Странный звук иногда слышен, но не всегда, со стороны салона слышно больше, а кажется где то под капотом. Не могу понять что и где смотреть. Помогите

Bolodja

New Member
Всем привет! Странный звук иногда слышен, но не всегда, со стороны салона слышно больше, а кажется где то под капотом. Не могу понять что и где смотреть. Помогите советом! Jetta 6, 1.4tsi czca на dsg 2018г, пробег 110ткм

Звук такой же иногда возникает летом, выключаешь климат и звук пропадает. Это неисправность компрессора?

koltakov

New Member
Это что-то с кондиционером, вероятно с компрессором. Летом будет беспокоить чаще, сколько не встречал здесь постов по этой теме так решение и не нашёл. В сервисах разводят руками, типо хотите за 8000-10000 сделаем профилактику но не факт, что поможет. Так и езжу 2 года...

очень похоже на тот что у меня.Попробуйте когда появится звук включить кондиционер, через пару минут звук должен поменяться. Если так произойдет, то вероятно как и у многих таже проблема. В основном на относительно свежих машинах 15-17 года

У меня 6 я 1,6. такой же звук. Пробовал в кондеи поменять фрион и масло бесполезно. Когда морозы ничего не слышно как только ближе к нулю опять начинает.

Anna-shug

New Member
при морозе кондей не включить, он не включается. Только при + температуре, по этому его и нет.

Deus666

New Member
Здесь 100% проблема в компрессоре кондиционера. Ориг стоит 100+(новый) искать на разборке тоже нет смысла, это как пальцем в небо(не пойми что возьмёшь). Стоит брать только новый но аналог, вопрос в том какой взять и долго ли он проживёт.

SWANDAEDINONS

New Member
кондей дует холодом очень хорошо. Уже четвертый год этот звук.Буду ездить пока не перестанет дуть холодом. Когда включаю его при плюсе звука не слышно.

Сверху