Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный звук иногда слышен, но не всегда, со стороны салона слышно больше, а кажется где то под капотом. Не могу понять что и где смотреть. Помогите
Всем привет! Странный звук иногда слышен, но не всегда, со стороны салона слышно больше, а кажется где то под капотом. Не могу понять что и где смотреть. Помогите советом! Jetta 6, 1.4tsi czca на dsg 2018г, пробег 110ткм
Это что-то с кондиционером, вероятно с компрессором. Летом будет беспокоить чаще, сколько не встречал здесь постов по этой теме так решение и не нашёл. В сервисах разводят руками, типо хотите за 8000-10000 сделаем профилактику но не факт, что поможет. Так и езжу 2 года...
очень похоже на тот что у меня.Попробуйте когда появится звук включить кондиционер, через пару минут звук должен поменяться. Если так произойдет, то вероятно как и у многих таже проблема. В основном на относительно свежих машинах 15-17 года
У меня 6 я 1,6. такой же звук. Пробовал в кондеи поменять фрион и масло бесполезно. Когда морозы ничего не слышно как только ближе к нулю опять начинает.
Здесь 100% проблема в компрессоре кондиционера. Ориг стоит 100+(новый) искать на разборке тоже нет смысла, это как пальцем в небо(не пойми что возьмёшь). Стоит брать только новый но аналог, вопрос в том какой взять и долго ли он проживёт.
кондей дует холодом очень хорошо. Уже четвертый год этот звук.Буду ездить пока не перестанет дуть холодом. Когда включаю его при плюсе звука не слышно.