Такая проблема - ехал по платке быстро, 160-170 на протяжении минут 50. Внезапно загорелся чек и машина начала дёргаться про нажатии на газ. Незадолго

Всем привет! Такая проблема - ехал по платке быстро, 160-170 на протяжении минут 50. Внезапно загорелся чек и машина начала дёргаться про нажатии на газ. Незадолго до этого заправил полный бак 95 экто на Газпроме в центре Москвы. Двигатель 1.4 Саха механика 6 ступ.

Что это может быть? Куда копать? Температура двигателя была в норме, масла 115 - высоковато, но в допуске как я понимаю.

P.S. Посоветуйте хороший сервис в Твери.

egoist

New Member
а что не так с газпромом? У меня до этого жалоб не было. Ты 100-й льешь?

Cruel

New Member
залил я в 1.6 Газпром, тяга не такая, как на Лукойле, ну и разок машину дёрнуло на ходу, может совпадение, но больше не лью Газпром
Да и знакомые рассказывали что фигня Газпром

elenka

New Member
от региона зависит наверное, у меня жалоб не было, но после этого задумаюсь. Посмотрим, что в сервисе скажут.

я ещё всегда лью 95+, и вот с Лукойла 95+ прям реально бодрее едет, чем Газпром 95+
Так то у меня 1.6, пару раз заливал на пополам 95+ и 100, получше едет прям, а был бы 1.4, наверное только 100 и лил бы, так как лучше его лить в турбо движок

ReicleTed

New Member
ну тогда хз >
Раньше лил bp, потом Шелл, сейчас только Лукойл/тебойл

тупень

New Member
ну по тестам Лукойл всегда норм бенз, тебойл да, тот же Лукойл, поэтому его ща и лью, так как заправка Лукойла на ремонте

woff

New Member
предрассудки по поводу газпрома, в питере он точно из лучших

aleks kil

New Member
Елм или васю подключи посмотри ошибки,от этого отталкиваться нужно

Итог: пропуски зажигания во 2 цилиндре, свечу пробило и в ней трещина была. Поменял свечи на ngk, заодно сделал то, и другие мелочи. Делал у официалов Макан авто в Твери.
Едем дальше)

Сверху