Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая вот ситуация. Даю газку при понижении оборотов такой вот звук. Топливные трубки смотрел не они. Похоже как выхлопная система, но визуально
Всем привет. Такая вот ситуация. Даю газку при понижении оборотов такой вот звук. Топливные трубки смотрел не они. Похоже как выхлопная система, но визуально всё целое. Может было у кого похожее.
А как понять даю газку для понижения оборотов? Зачем?
А так, я когда приезжаю зимой машину ставить, всегда газку даю чтобы вода вышла из выхлопа, так как до дома по плохой дороге еду медленно. И появляется иногда такой звук как у тебя на видео, причём иногда он также как на видео пояаляется и утихает, а иногда пояаляется и дальше трещит(как раз слышно что это треск топливных трубок, я его не спутаю ни с чем), это и есть тополиные трубки. Я лично ничего не делал потому что бывает крайне редко, летом вообще не бывает, забил
у меня также я уже объяснил, что это топливные трубки.
Я просто не пойму зачем ты газку даёшь, мол чтобы обороты меньше были. Типа до того как дал газку они у тебя 1000 на хх, а дал газку и стали 600 или что? Мне просто интересно
понял понял, ну говорю также, только иногда остаётся трещать. С чего автор решил что это не топливные трубки вообще без понятия, ну пусть дальше ищет, но это они
Если не трубки
То здесь посмотри
При падении оборотов был звон
Я вырвал выхлоп об поребрик
Погнуло один из усов от трубы, пару ударов молотков и все ок стало