Такой вопрос, вылез один омыватель фар, второй сидит на месте. Так дело даже ещё в том, что перед зимой я их отключал, да и не пользовался омывателем

dimanaz

New Member
Всем привет. Такой вопрос, вылез один омыватель фар, второй сидит на месте. Так дело даже ещё в том, что перед зимой я их отключал, да и не пользовался омывателем дня 3 точно, и вылез только сегодня видимо, потому что вчера не видел этого. В чем может быть проблема? И как его назад засунуть?))))

WEgicz3eRsC5yccnKUkLnNP9V8FM1pyBUAP2wymrkiggXktU_64TeNegtLiAx9VvlXeLOE-JqOhi8m87VYTN4Z-V.jpg

boris-nik

New Member
Чисто предположение.
Перед отключением была залита вода, которая осталась в системе и из нее в мороз выдавило.

Grigori

New Member
хм, а во втором получается не было воды? Как посоветуешь его обратно вдавить? Отогреть,, включить омывайки и дать поработать?

foseroollpos

New Member
по любому нужно отогревать машину, включить и прогнать по системе незамерзайку. Левый не вышел потому что у него магистраль длинее

Ultima Thule

New Member
если начнёшь включать с замёрзшей водой в магистрали - сожгешь предохранитель

Да, вода замёрзла и выдавило.

Ночка в теплом паркинге точно решит вопрос, потом включить их и продавить незамерзайкой

Irgenbur

New Member
ну я его отогрел, и немного рукой толкнул он сам ушёл, и защелкнулся как будто, но болтается

Сверху