Тем кто думает ставить Билед линзы, однозначно нужно делать, я выбрал путь Китай фары с Билед линзами цена 40к. + доставка, и птф с Билед линзами 6

Тем кто думает ставить Билед линзы, однозначно нужно делать, я выбрал путь Китай фары с Билед линзами цена 40к. + доставка, и птф с Билед линзами 6.5к., свет отличный, в отличии от переделки своих получил современный внешний вид, ну и свои фары остались, по нюансам на правой фаре перевернут разъём подключения фары, провода хватает впритык, но хватает и по зазорам долго боролся вывел почти в идеал, но на ори кажется лучше стояли, может и можно добиться идеала, кто ставил такие оставьте комент как у Вас получилось, птф светят отлично, пришлось подпиливать бампер, подпиливать корпус пластик птф уперлась в трубку омывателя, подпиливать радиатор птф светили крайне низко, хотя и сейчас не высоко,птф с дальним без ошибок, скажу так птф с такими фарами особо не нужны, но для эстетики красиво, если кому бюджет не позволяет можно поставить только птф света у них очень много.

u5nGfM-3plYS43CXdSeZsgn0y_4Mb1wNB0wsnVd2lsqKv6JkWRNxjvnAvIgxaNBq0OEOECGcUhflB--4Y22gR1nV.jpg

boris-nik

New Member
У кого брал фары? Тоже планирую заказать. ПТФ хочу что-то подобное. Если кто заказывал, дайте отзывы, пожалуйста.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/lazernye_led_ptf_volkswagen_polo_tiguan_4676309665?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Novi4eK

New Member
какие именно нормальные? Как раз таки думал про эти из-за того, что они стеклом защищены. А те что у автора запесочатся со временем,

ESH

New Member
Я добился идеальных зазоров на таких фарах. Вставал на парковке с машиной двойником рядом, показалось что у меня даже лучше получилось. Долго мучился, но и опыта у меня такого не было.

Cruel

New Member
А линзованные ПТФ никак не защитить броней? За несколько лет будут мутные возможно от пескоструя?

BP13

New Member
пробовали не получилось, форма стекла у них как яйцо, мастер сказал что только полный разбор до самого стекла нужен, чтобы натянуть так плёнку. Фары затянул полиуретаном

jungle2

New Member
именно такие птф сделали? Фары то и мне без проблем сделали, а вот с птф..

Сверху