Темка для мечтателей, инженеров и мыслителей, кустарщиков НОВОГОДНИЕ МЫСЛИ О НЕШТАТНОМ УСТРОЙСТВЕ Я часто ставлю устройства TEYES на разные

Темка для мечтателей, инженеров и мыслителей, кустарщиков

НОВОГОДНИЕ МЫСЛИ О НЕШТАТНОМ УСТРОЙСТВЕ

Я часто ставлю устройства TEYES на разные машины друзьям, но в джете категорически от него отказался, по причине того, что магнитола для сенсорки расположена низко и не удобно!
1. Ты не видишь ничего в дороге, либо сильно от дороги отвлекаешься.
2. Задние пассажиры тоже ничего не видят, если твоя рука на подлокотнике. Зачем тогда оно нужно

Но тут сие чудо я увидел на просторах авито и чуть не и это послужило катализатором/триггером называйте как хотите к написанию данного поста!

Я бы очень хотел в свою машину вживить CarPlay и более яркую/современную систему Андройд на уровне глаз, а именно на панели, как это реализованно в бмв, да и многих современных китайцах.

Может быть кто-то сталкивался со сращиванием головных устройств и установкой чего-то подобного в то место, где его быть не должно.

Какая идея у меня!

Уже ни один раз видел в БМВ Андройд экраны вместо родных ущербных, по сути тот же тайс, но монитор уже, если такой врезать в панель на Джетте? В БМВ так же сохраняется штатное управление с родной магнитолы, значит это возможно, порезать торпеду немного под питание провода и для крепления, раз она у нас вроде пластиковая не должны же дальше пойти трещины и лопаться начать (не кожа ведь в теории).

Кто что думает по этому поводу? Варианты не делать мозг и просто купить машину уже с этим экраном тоже принимаются, но не так интересны в реализации!

cjCNW5XUy23AgHMwPjYPU8vELWieOR_YLEIdHkK3lR-Axv3ORrnS2IOYhRBfgUtHTnfNrUeDRvZBNEH-_k5UNjbB.jpg

Starlink517

New Member
Выглядит как повод испортить торпедо, потратить кучу времени и получить так себе результат. Куда денешь то стандарт магнитолу?) Будет мёртвым грузом на родном месте?

Ru.fuse4

New Member
идея в том чтобы работали в паре (хотя бы управление звуком), ну и может заставку просто там оставить

Hostl.ru

New Member
какой, нахрен, спор?
А Русский язык не????
О каком Вайбере ты говоришь??

afandi

New Member
Был у нас клиент с похожей магнитолой)
На вкус и цвет как говорится))

w0gu4ryOPrCPR5EaG2XRYGCb8b1zFQ1cUp9l3Agf188Eu7DiXC7Fp0AdsLECSuyxhnl4aZ9SveKISn0KvpecHzEv.jpg

Сверху