Товарищи джеттоводы,у кого был опыт владения джеттой 2.5 автомат 170 л/с(американка),что можете сказать,хороший аппарат или не очень? Просто есть

as2d

New Member
Товарищи джеттоводы,подскажите,у кого был опыт владения джеттой 2.5 автомат 170 л/с(американка),что можете сказать,хороший аппарат или не очень? Просто есть такой вариант,думаю рассмотреть,т.к у меня 1.6 не едет ни хера(

04oaCML2AbrFTl-ThMOcwbnimYezACW54Sb1RJUdlBqyqIbp3eY7rTTpnWaHP1xwZmcmI7LGBWqPkBAblW2iNKDk.jpg

я тоже боялся, но это оказалось зря, турбина стоит 25-30тр, не такие большие деньги, да и ходит 250+, но зато на обгонах кайф

Доцент

New Member
ну у меня сток, турба на 1800 +/- раздувается. Но даже после 1.6 всё равно бесит)

iunewind

New Member
что вы все эту турбину боитесь,рассуждение 2000-х годов нашими дедами,турбина далеко не самая дорогая запчасть.

WebZavod

New Member
Ну ты сначала вин попроси на американку, да в Гугл вбей его - может вообще желание отпадет покупать)

Владела такой 6 лет и не собиралась продавать, но попала в ДТП только из-за этого продала. Проблем небыло ни с мотором ни с коробкой если обслуживать вовремя, в остальном только по мелочи ходовка. Едет хорошо, после кажется что остальные машины просто ползут Единственное не знаю была бы с таким мотором на климате, у меня была комплектация SE без люка и на кондиционере.

Сверху