Товарищи, Кто магнитолы ставил на андроиде, не могу с gps разобраться, нужно антенну проверить или настройки ? очень мало спутников

guanero

New Member
Товарищи, добрый день! Кто магнитолы ставил на андроиде, не могу с gps разобраться, нужно антенну проверить или настройки ? очень мало спутников ловит

XSBqJIZdrnDNIzkDtPGHQv2cUtAnVf2yNMrw97-AFR0DoQrnOpeji6fuHq5OBliHRzSrezVvWKBCmKhaxIUpTKjM.jpg

Я всегда с телефона раздаю,симку не стал ставить,все норм,антенна приклеена на панель,получается мафон дергаешь и взади него

Попробуй обновить файл a-gps через меню этой программы. Если не поможет, возможно что-то с антенной или чипом.

Weekend

New Member
По ходу антенну из под обшивки достать нужно и разместить нормально

ivan_vk

New Member
пластик не даёт помехи, у меня на прошлой машине антенна в панели лежала, всё нормально ловило.

object0

New Member
можно попробовать на стекло сверху, но что то мне кажется, что ничего не изменится.

kaSrnDaFev

New Member
у меня вообще прямо внутри панели, сверху над нишей магнитолы, прекрасно ловит 20+ спутников

konfez

New Member
да я тоже обычно там ставлю, если металла сверху нет. А недавно на прадик 150 ставил, он плохо спутники ловил, хз почему. Сделал на стойку и все норм стало.

Cерегин

New Member
У меня антенна попалась брак, именно в моей области глючила, то заработает видит спутники, то не видит. Поменял антенну, стало норм

Сверху