Товарищи одноклубники, На скорости от 100 км/ч трясутся зеркала, на видео не сильно передает, но когда на скорости шныряешь по рядам особенно

Товарищи одноклубники, Добрый день! На скорости от 100 км/ч трясутся зеркала, на видео не сильно передает, но когда на скорости шныряешь по рядам особенно чувствуется дискомфорт, а просто по прямой раздражает было ли у кого то ? или это не болячка а проблема именно моего авто

IntonWeinty

New Member
Это частая болезнь. Снимай зеркальный элемент и переклеивай зеркало пока не потерял

justifra

New Member
Я один переклеил удачно, а второй лопнул когда ставил, так как чуток кривовато приклеил, но они отдельно продаются, готовые и с элементами нагрева

Tok

New Member
https://www.ozon.ru/product/zerkalnyy-element-levyy-s-podogrevom-zerkalo-volkswagen-jetta-6-dzhetta-6-passat-cc-passat-b7-1480407887/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&sh=LWTkiLhOoQ

Вот если что, на днях купил и поставил

bolobas

New Member
я утром подошел к машине, откинул зеркала и стекло отвалилось и разбилось об асфальт, а до этого год назад приклеивал на клей

сейчас водительское поменял, а пассажирское снял а оно уже на половину отклеилось, оторвал обезжирил потом праймер и клей

Ferrero

New Member
одну сторону одним клеил, другую другим в разное время. держатся уже больше 3-4 лет, греются норм

bdxqYA7qbh0pPjqQFIHfh1Jwts9wPQZ8UaZMilUUk49TiMh2tSi7bMNQDOkF8Uwav4wMp1sYdBKZU6X6OG5WtqJt.jpg

Сверху