У кого балка задняя? Какие стойки брать

это не для балки, там сайлентблок под многорычажку, а те которые у меня на скрине 1в1 как ори и по длиннее и по салентблоку

а птьфу это через втулки ставить,мой косяк,странно почему у меня сохранено,билштейн и сач у меня давно сохранено,яб брал сач)хотя и втулки давно уже вытачены ставь что хочешь)

foseroollpos

New Member
увы не подскажу,уже не помню,в поиске по стенки полазий парни скидывали чертёж,в группе быть должен

businesswoman

New Member
все равно дешевле на 40% чем ори, сакс этоти есть ори.поставил и забыл. Дешевле через втулки от многорычажки но они помимо сайлентблока еще и длинной отличаються

не подскажите по Бильштайну. Как они цена/качество? С саксами прям беда огорчение, ждать с месяц доставку.

спасибо, успокоили. Сакс три инет магазина могут привезти в начале августа. Менеджер сказал будут везти из-за границы Заказал Бильштайн, надеюсь будут не хуже оригинала

allprikol

New Member
Послежу за темой. Сегодня в сервисе приговорили задние ароматизаторы. Жду их проценку и номера.
Автодок совсем не балует заменителями

Wfpgz_2q0o_c54kYCDouhkfan18HA_n1n6Qt0pLKEb25PVCPGhECSaoDCuhqQlklOda6Vst5dmU_nyE4K3QlRIYP.jpg

Там же втулки можно выточить и ставить от многорычажки. У самого балка, сам не ставил, но тут в группе видел много раз.

Сверху