У кого сколько задние колодки служат? Я ставлю одни и те же раза 3или 4 уже, брембо. Чет вот этот крайний раз даже 25к не прошли. Но по крайней мере

Consult-E-Curex

New Member
У кого сколько задние колодки служат? Я ставлю одни и те же раза 3или 4 уже, брембо. Чет вот этот крайний раз даже 25к не прошли. Но по крайней мере сточились одинаково со всех сторон. Предыдущие 28 набегали.

Den24

New Member
Прошлый раз поменял на 216к, щас сделал замену недавно на 270к

NElegalka

New Member
с нибк ушел, ватные они какие. Пару комплектов откатал и перешел на брембо

D.K.

New Member
не замечено такого. Езжу агрессивно, идеально тормозят. Пару раз выручали сильно.

Не ну с 200км/ч в пол не торможу по 10 раз за день, без понятия, может для такого не очень они

allo

New Member
тогда не знаю что у тебя там такое с ними было честно. Я такого не наблюдал. Брембо не пробовал, не знаю в сравнении как тормозят

мб мб. У меня бош диски и сзади и спереди. Связка диски бош и колодки нибк нравится

Я вообще на нибк сижу потому что у меня ещё ни 1 ни издавали звуков, ни пылили и ходят долго. Про ате, гафлер, трв и прочие бывают тут пишут что пылят скрипят. Поэтому не рискую брать что-то ещё

это скорее всего подделки, на брак мб попадают. Вот на гранте кстати колодки жесть звуки издают, вот жене на гранту поставили новые ладовские, уже звуки эти при торможении бывают, прям скрипы

godspeed

New Member
Ну это trw. Зато тормозят нормально. И диск сжирают на глазах, я на 40 менял на весте

Сверху