У меня тут мелкое ДТП была. Сломало уголок на омыватель. Может кто покупал, там колечко уплотнителя идет в комплекте или нет? Или может просто шланг

У меня тут мелкое ДТП была. Сломало уголок на омыватель. Может кто покупал, там колечко уплотнителя идет в комплекте или нет? Или может просто шланг одеть и не менять уголок? Длины шланга хватает

2T-yFyfNsKLH-YnKIs5_wL1k4C60ACyUgZuDTID6SJiVgHJ_dbxs5LfLtj22JRtC7Ao-6QT9It11Molwe9_CYBQu.jpg

Мне кажется уголок там для эстетичности только
А вот с резинкой лучше поменять, так как омыватель фар вылазит из-за давления омывайки

значит на детали в сбор идёт, глянь где нибудь в сантехническом, вроде как вариант фитинг от металопластика там круглые резиновые колечки

Efimov

New Member
там же защёлка идёт на насос?по типу,как на топливный фильтр от тазика подходит

Мария84

New Member
ну там защёлка,без нее Я думаю вылетать будет,под давлением все таки

так шланг на сам угольник просто одевается) так и шланг на угольник насоса) тут вся сборка омывателя без хомутов

У меня целый был, но колечко худое. За ночь через него весь бачок уходил, даже просто стоя на месте.

Как только включишь омыватель у тебя эту трубку выбьет

DeuSka

New Member
не выбивает. Его рукой то непросто снять. Ды нет, весь омыватель фар так собран, с этого угольника же не срывает. А штуцер совершенно идентичный что на самом омывателе, что на этом угольнике

Сверху