Установил себе комплект диодной подсветки от Lumos в салон автомобиля (лампы в плафоне освещения для передних и задних пассажиров, подсветка

Ребята, всем добрый вечер. Установил себе комплект диодной подсветки от Lumos в салон автомобиля (лампы в плафоне освещения для передних и задних пассажиров, подсветка солнцезащитных козырьков, бардачка, багажника). Очень хорошо получилось. Думаю, почему я не сделал этого раньше?!
Вопрос: хочу поменять на диоды и подсветку в зеркалах заднего вида, ту, что подсвечивает пространство у передних дверей при открытии машины, какие там лампочки, есть ли такие у Lumos и сильно ли проблематично разобрать, заменить и собрать зеркала?
Заранее благодарен

CR_-es8Q_NLknjJdV_qcEmPwQ34vD0De9lSQcim1puqSUdFH8TeiV2i-6eQgWk6Iwh5mbt7STavup2B4kD7NM8PL.jpg

InSAn

New Member
привет, Дружище!
https://lumos.store/w5w-mikron
Вот тебе лампы в зеркала. По рекомендации Романа, лучше ставить их, но можно и "луна" поставить. Они послабее светят, но и греются поменьше, а значит и подсушиваются меньше.

zooka

New Member
Я с китая купил полный комплект за 700р) более чем устраивает по освещению. За два года поменял кажись только одну лампу, там запасных несколько идет в комплекте

gerant

New Member
Люмос и китай рядом не стоят, у меня 8 лет горели на прошлой машине, так и продал с ними

DerAns

New Member
комплект люмос в моей джетте девять лет работает. Ни одна китайская лампа столько не проживёт

Plasebo

New Member
совершенно одинаково светят, куда ещё ярче. Да и работают так же. А стоимость в 6 раз меньше

Сверху