Уважаемые одноклубники, ну вот и решилась моя проблема. Предыстория: достаточно длительный период была излюбленная проблема большинства владельцев

Liucifer

New Member
Уважаемые одноклубники, ну вот и решилась моя проблема.
Предыстория: достаточно длительный период была излюбленная проблема большинства владельцев САХА 1,4 ПРОПУСКИ, касаемо меня у меня их было по 3 из 4 цилиндров, менял свечи, катушки, вроде как проблема уходила, но троила на хх, с приходом холодов ситуация стала лишь хуже, помимо того что ты сам дрожишь от холода в салоне в момент прогрева, так саха делает тоже самое, хоть одеялом накрывай, НО после многочисленных обсуждений, что якобы для саха характерно подтягивания на хх, я вроде как смирился.
Однажды в вечерний день по возвращению домой, у меня начал мигать индикатор чека, 5 раз помигал, и ушло, продиагностировал авто, пропуски 1,3,4 цилиндр, затем ситуация повторилась, однако после того как он поморгал 5 раз он не погас и включился индикатор epc, мощность пропала, от слова совсем, перезапустил авто, все пропало, тогда я принял решения попробовать чистку впуска, результаты на фото, тройние пропало, небольшое чувство что автомобиль захлебывался при нажатии на газ в пол пропало, возможно даже стала разгоняться быстрее, доволен как слон, буду смотреть, наблюдать, однако пропуски устранены, так же на фото результат.
Цена вопроса: 21к

HKXy4a41WmvmwNqcWgrXIxh1K54gaGBq_lKxnbnLWDHyR6GDdDpKjWZHhFfPeFqalRMBGOV9RYBhurMePHPfV3t4.jpg

i_go_r

New Member
Рад, что удалось решить проблему малой кровью)

Вообще на сахе это как регалментное ТО - чистка впуска раз в 100 тыс и будет счастье)

Сверху