уходит антифриз, видимых подтеков нет, масло чистое, выхлоп чистый, в салоне не пахнет, помпа тоже в норме , опресовкой тоже ничего не нашли...

bambini

New Member
Добрый день, такая проблема уходит антифриз, видимых подтеков нет, масло чистое, выхлоп чистый, в салоне не пахнет, помпа тоже в норме , опресовкой тоже ничего не нашли(в неделю уходит бачок). На форумах пишут что теплообменник, но сняв датчик он вроде тоже чистый. В чем может быть проблема? И сколько это может стоить? Jetta 6 1.4 122 л.с 2013г

тоже самое было пару недель назад , датчик тоже был чистый, но оказалось, что все таки кулек потек , 15к запчасти с работой

PRural.ru

New Member
спасибо, а то что он чистый у меня? Или это со временем только появиться налёт?

jivira

New Member
а ты как узнал, что чистый? у меня тоже через отверстие датчика чистый был, а когда достал был нагар антифриза, но тоже не много, но уходил быстро, где то за 1000 км до лампочки.

у меня тоже не было налёта, сначала отмел этот вариант, так как прочитал на драйве, что так смотрят, через отверстие и на датчике, но нет, это не показатель оказалось

Евген59

New Member
всем привет. у меня тоже уходит антифриз за 3 недели 7 литров. 2 сервиса ни чего не нашли. приговорили кулек. поменял, нет результатов (старый отпрессовал, дал 2,5 очка опустил в ванну с водой оказался целый. ) свечи отличные как надо. в колодцах намека на антифриз нету. течей ни каких нету. масло в норме.. все в шоке, а я доливаю.. куда длин копать????

Сверху