В чем может быть дело? может кто то сталкивался При нажатии на педаль тормоза со скорости более 90, идёт биение в руль и по машине тоже чувствуется,

AlexSoft

New Member
Всем доброго времени суток.
В чем может быть дело? Подскажите, может кто то сталкивался
При нажатии на педаль тормоза со скорости более 90, идёт биение в руль и по машине тоже чувствуется, что трясёт её
Первым делом бы подумал, что тормозные диски или колодки че нибудь, но и диски передние тормозные и колодки передние ставил новые 6000 км назад всего то
Диски тормозные ставил LPR, колодки Bosch
Конечно поеду в сервис, поднимать смотреть, но сейчас хочу поинтересоваться
На вид всё как новое и колодки и диски сейчас

I was here

New Member
только при торможении, по трассе ехал 100-130 все идеально, только при нажатии начинает трясти
А с ними можно че то сделать или только замена?

можно проточить попробовать, но может ненадолго хватить. Обычно такая ерунда, если новые диски и колодки поставили и не дали притереться в первую 1000км или перегрели резким торможением

Bolodja

New Member
Бош тормозные г,а другая фирма вообще малоизвестная,скорее всего в них дело.

Evgen123

New Member
Малоизвестная, не значит плохая и предыдущий владелец на этих же бош "г" ездил по 30.000км, показывали себя отлично

Tima Tima

New Member
бош разный во основном скрипит,правда не сразу, больше брать не буду,30 если механика мало,60 проезжал

Solid_Snake

New Member
Было такое.. у меня повело задний тормозной диск. Замена дисков и тросов ручника решила проблему.Попробуй на скорости слегка натянуть ручник, сразу будет понятно какие диски повело, передние или задние

Сверху