в чем может быть проблема ? Жмешь на газ машина дергается моргает чек, если жать дальше загорается епс, и машина троит Диагностика сказала низкое

boris-nik

New Member
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ? Жмешь на газ машина дергается моргает чек, если жать дальше загорается епс, и машина троит
Диагностика сказала низкое давление топлива в рампе, поменял бензонасос и модуль управления насосом - не помогло
Свечи новые фильтра все новые
На паркинге /нитралке газ в пол все отлично
1.4 дсг

Damir Mustafin

New Member
Ошибки читать по хорошему надо, а так может быть что угодно - форсунка, клапан, катушка

koltakov

New Member
а запускается по утрам без проблем после простоя, или крутить долго надо?

DeuSka

New Member
ну я бы начал с того, что катушки местами со свечами поменял на каждом цилиндре и посмотрел, останется если проблема на том же самом месте,то уже искать дальше

SEO-Magazin

New Member
а двигатель разве работал бы ровно ? Он даже если в ручную коробку ставить едет хорошо если обороты высокие

XMYP

New Member
очень интересно конечно, ну если пропуски не постоянные,то работал бы ровно, у меня было тоже, что только под газом пропуски появлялись, но у меня свеча одна умерла

SKY_seo

New Member
Форсунки никаким составом не чистили в ближайшее время ? Или цепь там меняли

joo

New Member
да и интересно то что подключали манометр и типо давление падало до 2.5, но сейчас все поменял и едет так же ( давление не мерил )

тнвд смотрели в реальном времени компом все нормально и фактическое значение
И сам бортовой показывает расход сейчас зимой 0.7-0.8

что смотрели то?

Надо на ходу монитроить давление топлива в рампе, чтобы фактическое давление соответствовало заданному. Если оно не соответствует - то получается все как у тебя, чек и ошибка по давлению топлива в рампе.

Да, тннд тут тоже может быть виноват.
Не оригинальные мозги тннд тоже могут быть виной, надо измерять давление топлива до рампы

trio123

New Member
смотрели фактическое и заданное значение в реальном времени и все было нормально как сказал диагнтост

TECH-no-LOG

New Member
на холостых может быть, но нам то под нагрузкой интересно - надо выезжать из бокса и кататься, смотреть давление в рампе фактическое и заданное этому диагносту, мол нифига не изменилось

Таня64562441

New Member
Меня прям выбешивают такие сервис мены которые начинают в ромашку играть, а давай это поменяем а потом это и тд
Я им прям в глаз ты потом эти все свои домыслы догадки за свой счет оставишь ? Так сразу все утверждения пропадают …

Сверху