В выходные заклинило ролик, ремень лопнул, завтра хочу тащить на тросе, первый раз на этой машине, если просто поверну зажигание, руль просто как на

В выходные заклинило ролик, ремень лопнул, завтра хочу тащить на тросе, первый раз на этой машине, если просто поверну зажигание, руль просто как на девятке будет крутится? Думаю на аккаммуляторе думаю в такой мороз минус 25, она км 10 даже не проедет, ехать км 50 наверное до дома, сервиса

williams64

New Member
Эвакуатор тож не вариант, кто то говорит бери второй акум, и без ремня сама тип доедет) в инете пишут в тёплое время и по трассе если км и 100 проезжали, или тихонько уж на тросу тащить да и все?

SKY_seo

New Member
ролик легче сделать на месте даже в мороз там 5 мин работы

Cruel

New Member
А как будешь ехать без работающей помпы? Или у тебя мотор ЕА 211???

Weekend

New Member
ты не понял!
Одеться тепло можно. А вот мотору будет НЕСТЕРПИМО жарко! На твоём моторе помпа работать не будет. Мотор ляжет через десять-пятнадцать минут!!!!

просто в одном месте там в горку будет минуты 2-3, думаем что не затащим, вот и думал если пока на тросу просто с зажигает и все, а там если не сможем затащить, на две минуты самому в горку попробовать ( ну если не затащим

Pashq Mazur1n

New Member
на крайняк.
Я бы просто сменил ролик прямо на месте.
Поставил бы самый дешёвый и самый дешёвый ремень. И потом, по теплу, поставил бы уже нормальные запчасти

iunewind

New Member
если закипит мотор - гбц выкинешь точно. А можешь и поршни с кольцами.

Сверху