ваговоды!! Всех с новогодними праздниками может была у кого нибудь такая же проблема пришли холода и когда грееш машину на приборе где обозначение

возможно многие скажут дорого всё, но у нас я не знаю хороших сервисов, все что делалось где то еще либо не качественные запчасти либо руки из жопы, поэтому езжу туда, нареканий не было за 5 лет

sillie

New Member
В общем смотри сегодня был наконец то у ребят, посмотрели ошибки и по коробке висела ошибка. Сказали что большая доля вероятности это приходит мехатроник, типа в плите что то, но когда придет окончательно это не извнстно.

MOosk6lr16Qob-Ux43an3nm_lo4PHgM0O0RSRCMcH5hRXaNsZxtN6U3SSXZVuDb6py_n08viZLzxy54qk7x4sIBe.jpg

Не коробка, а плита мехатроника, как мне обьяснили уже года с 17 это легко ремонтируется, поэтому не стоит переживать, сказали если что звони номер нормальных ребят дадим по ремонту.

andragor

New Member
Ну если что, тут недалеко по возможности если понадобится потом узнаем все контакты

SLAiPS

New Member
Ну если будет плохо определимся там, мастер хороший, только увольняется щас с этого сервиса, но сказал что своих не бросает, так что если что поможет с контактами нужных людей

Сверху