Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваговоды!! Всех с новогодними праздниками может была у кого нибудь такая же проблема пришли холода и когда грееш машину на приборе где обозначение
возможно многие скажут дорого всё, но у нас я не знаю хороших сервисов, все что делалось где то еще либо не качественные запчасти либо руки из жопы, поэтому езжу туда, нареканий не было за 5 лет
В общем смотри сегодня был наконец то у ребят, посмотрели ошибки и по коробке висела ошибка. Сказали что большая доля вероятности это приходит мехатроник, типа в плите что то, но когда придет окончательно это не извнстно.
Не коробка, а плита мехатроника, как мне обьяснили уже года с 17 это легко ремонтируется, поэтому не стоит переживать, сказали если что звони номер нормальных ребят дадим по ремонту.
Ну если будет плохо определимся там, мастер хороший, только увольняется щас с этого сервиса, но сказал что своих не бросает, так что если что поможет с контактами нужных людей