Вечер добрый. Ребята подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Перестала работать крутилка громкости на магнитоле. Есть ли кто занимается

Вечер добрый. Ребята подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.
Перестала работать крутилка громкости на магнитоле. Есть ли кто занимается ремонтом или же подскажите как своими силами сделать

WeWiJgEhfvuN8ue90vKQ-ircny0_wDJP886O1-QCtnRO7hHIsr75TcSUG-kMBIZYtFCip-PQCub6jgnk2LKd2CpJ.jpg

Автолик

New Member
Если дружишь с паяльником то сделаешь, если нет, то лучше отдай в ремонт. Замена переменника возможно решить проблему. Снимаешь, разбираешь, садишься мультиметром на концы сопротивления переменного резистора и крутишь, если не меняется то он приехал, если меняется, то дело дрянь. Ещё возможно пластиковая ручка отошла от резистора, что более вероятно. Тогда и сам сделаешь.

YuriDnepr

New Member
На авито покупал крутилку, называется энкодер, но так руки и не дошли перепаять. Поищи, я помню был человек с Питера и, по моему, Воронежской области(я у него покупал)

Natniker

New Member
Цены взлетели, я покупал в том году за 750р https://www.avito.ru/kineshma/zapchasti_i_aksessuary/regulyator_enkoder_zvuka_volkswagenharmanvisteon_2402086167?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху