VOLKSWAGEN PASSAT едет в Чувашскую республику! В комплектации много интересного: защита от УФ, кожаная оплетка руля, кожаный салон, круиз-контроль

alyak

New Member
VOLKSWAGEN PASSAT едет в Чувашскую республику!
В комплектации много интересного: защита от УФ, кожаная оплетка руля, кожаный салон, круиз-контроль, климат-контроль, противотуманки передние/задние и т.д.
2011г
Пробег 82 000км
Variant 1.4 TSI Highline
Объем 1.4
Оценка 3.5
Бюджет клиента 1.000.000руб
Итоговая стоимость 930.000руб

Купил наш менеджер
Сергей +7 953 215-38-88
Хотите такой? Заявки на авто из Японии bit.ly/AZ_JAPAN подскажите как такие машины. Живучие?

sekvoyaserv

New Member
защита от УФ, кожаная оплетка руля, кожаный салон, круиз-контроль, климат-контроль, противотуманки передние/задние
Ты серьёзно???
В Джеттах, практически, в половине экземпляров все эти "волшебные" опции тоже есть!

И ещё

Реклама в группе запрещена, вообще-то!

GANESHA

New Member
Это не реклама! Друг хочет купить такое авто. Вот и спрашиваю какие у этих движков и коробки плюсы и минусы

Dolton

New Member
рейтинг так себе. По двигателю и коробки какие минусы и плюсы

neax

New Member
да норм там все, япы аккуратно гоняют, если не стенсеры

по двигателю если 150 ЛС, то с поршнями там траблы, раньше не выдерживали нагрузок, по коробке как и у всех дсг уж мехатроник сцепление.

andragor

New Member
Это автозаказ 25?
Почитай отзывы, крайне гнилая контора. По цене накидывай +200 где-то.
Кузов уставший будет все равно, во многих областях сильная влажность в японии. На севере вообще снега. А у нас уже все пороги гнилые. Так что я бы задумался.

По поводу автозаказ 25 вбей в ютубе их отзвывы и посмотри.
Если тащить, то через другую контору.
Владик москва минимум 150к притащить.

ivan_vk

New Member
ну коробка и двигатель по идее беспроблемные. Какая там мощность?

Робин Good

New Member
я сам хотел гольфа пригнать, но так и не сделал это. Мне тоже надо думать в общем. Но я никак не могу определиться с машиной. Пруль не проблема вообще. Но я смотрю не старше 5 лет, кузов нужен свежий совсем.

SEOall

New Member
ну смотри) если возьмешься, то было бы здорово, если отпишешься. Что по срокам обещают?

LikaLika

New Member
Двс и коробка в целом беспроблемная с должным обслуживанием

SergeevnaS

New Member
Нормальная контора вроде, на слуху. Дсг 200я и мотор Саха, как на Джетте. А брать или нет, решать вам

Сверху