вообщем застрял сегодня, пытался выехать и заметил что правое колесо крутится, а левое нет, затем когда чуть тронулся почему-то начало крутиться левое

fj23

New Member
просто ещё один плюс, в салон установку блока с есп был бы)
А то иногда встанешь на парковку, под наклоном, и шлифуешь одним колесом

vakulenko

New Member
Именно.У меня 1.6,сам ставил блок есп,кодировал,теперь есть имитация блокировки ну ещё всякие плюшки.Был удивлен,что vw так экономит и не ставит на 1.6 есп,одна из самых главных опций.

fj23

New Member
так там не блок есп, там менять блок абс надо вроде как, ну и плюшки помощь подъема в гору ещё есть)
У меня тоже 1.6 механика)

master321

New Member
Хм, ты написал про блок есп
Но вроде как нужно вместе с блоком абс(в котором уже есть блок есп) менять?

Че ржёте над человеком, ну не знал о таком понятии как дифференциал. Сейчас уже знает. Пока не столкнешься- не узнаешь. Не всем разбираться в физике и матчасти

FIFO.RU

New Member
в этом году довольно много снега, многие пользователи автомобиля приобретут настоящий зимний опыт, это очень даже хорошо.

topof

New Member
только они будут его приобретать за счёт всех остальных в потоке, а в следующем году опять толпы дырявоголовых на дорогах. Я много лет не видел такого, чтоб уже в 6 утра из Автозавода нельзя было выехать, при этом дорога вполне себе ездовая уже неделю, все нормально почищено, но нет.

Lonka

New Member
Продай машину на машине ездить не твое просто, тем более на джетте

GremlinRu

New Member
мне было интересно мнение достойных людей, людей чести и достоинства, а не твое.

вооооот!
Ярчайшее подтверждение моих слов!
Кроме хамства, ни на что другое мозгов не хватает!
Гуманитарий! в чистом виде!

Сверху