Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос для тех, кто ставил диоды в дальний вместо галогенок, что делали с родным адаптером на галогенку дальнюю? В отчёте на д2 сказано его
Вопрос для тех, кто ставил диоды в дальний вместо галогенок, что делали с родным адаптером на галогенку дальнюю? В отчёте на д2 сказано его демонтировать, неужели оставить никак нельзя?
я имел в виду под диоды, почему-то не вставилось слово.
Нет у маня есть переходник ну адаптер специальный, с которым встанут диоды. Не понятно что делать с родным адаптером под галоген, неужели его вообще вырывать от туда? Так как он не нужен получается для установки диодов
т.е вот на фото железку эту убирать, и вместо неё другой переходник под диоды который с озона ставить и все? Мастер что-то просто сказал, мол распиновать надо может или что, я поэтому и задался вопросом, а что там распиновать нужно
да, железку убирай, вместо неё ничего ставить не надо, вставляешь лампу в цоколь и сверху покупным адаптером фиксируешь. Распиновывать ничего не надо, как вилку в розетку втыкаешь и всё, все лишнее складываешь в фару.
спасибо, теперь понятно, мне изначально сказали для установки диодов нужны переходники с озона и все путем будет, не сказали про колпачки резиновые удлиненные и как быть с адаптером родным
вот у тебя вверху 2 фото, особенно первые 2, на них как раз переходник под диоды. С помощью него встают диоды спокойно, родной адаптер вообще не участвует получается в процессе, неужели его просто от туда демонтировать как в отчётах на д2? Т.е просто убирать от туда целиком