Вопрос для тех, кто ставил диоды в дальний вместо галогенок, что делали с родным адаптером на галогенку дальнюю? В отчёте на д2 сказано его

sacha1425

New Member
Вопрос для тех, кто ставил диоды в дальний вместо галогенок, что делали с родным адаптером на галогенку дальнюю? В отчёте на д2 сказано его демонтировать, неужели оставить никак нельзя?

DeuSka

New Member
а как правильно диоды пилить? И если убирать то как грамотно?

kaSrnDaFev

New Member
не диоды пилить а держатель лампы. Наверное адаптер купить проще (хотя они часто жидкие) можешь по его подобию обпилить родной адаптер

я имел в виду под диоды, почему-то не вставилось слово.

Нет у маня есть переходник ну адаптер специальный, с которым встанут диоды. Не понятно что делать с родным адаптером под галоген, неужели его вообще вырывать от туда? Так как он не нужен получается для установки диодов

Glaz24

New Member
т.е вот на фото железку эту убирать, и вместо неё другой переходник под диоды который с озона ставить и все? Мастер что-то просто сказал, мол распиновать надо может или что, я поэтому и задался вопросом, а что там распиновать нужно

UCqfvmibDYe1GcvZI1OkP9Am2J0bMLqhAMqJmsoM2iRr8f02DJEWWc33uLiG-UhN2If9-CVHG14O1zOVxk7rOuF0.jpg

Cruel

New Member
да, железку убирай, вместо неё ничего ставить не надо, вставляешь лампу в цоколь и сверху покупным адаптером фиксируешь. Распиновывать ничего не надо, как вилку в розетку втыкаешь и всё, все лишнее складываешь в фару.

=X2=

New Member
получается чёрный адаптер родной с родной железкоц он просто в фаре болтаться будет да?

спасибо, теперь понятно, мне изначально сказали для установки диодов нужны переходники с озона и все путем будет, не сказали про колпачки резиновые удлиненные и как быть с адаптером родным

KASKArus

New Member
а есть отчёт как родной делать? С Китая ждать месяц как-то не хочется, уже поставить осталось все есть, вот из-за этого адаптера все встряло

Mr. Djeck

New Member
дак у меня переходники есть эти. И колпачки на фары 75мм есть. Речь была о родном переходнике, как с ним быть чтобы не демонтировать?

runderbin

New Member
вот у тебя вверху 2 фото, особенно первые 2, на них как раз переходник под диоды. С помощью него встают диоды спокойно, родной адаптер вообще не участвует получается в процессе, неужели его просто от туда демонтировать как в отчётах на д2? Т.е просто убирать от туда целиком

Сверху