Вопрос к тем кто делал капитальный ремонт двигателя cfna. Интересует расточка цилиндров в ремонтный размер +0.50, кто сколько после ремонта проехал?

Всём привет. Вопрос к тем кто делал капитальный ремонт двигателя cfna.
Интересует расточка цилиндров в ремонтный размер +0.50, кто сколько после ремонта проехал?
Читал что у некоторых немного проехав примерно 10 тыс после расточки трескались цилиндры.

На авито новые продают по 150, интересно насколько они заводские, производство я так понимаю Китай, но в этом видео тоже везде China на деталях

Купи, найди чугунный блок от CLRA, полнотелые поршни, если с головой всe в порядке собирай потихоньку. Этот мотор можно уже надуть будет TD04 например.

s_p_a

New Member
возможно есть.искать надо, по-любому делали люди.я и сам хотел в своe время сделать. Сложностей нет. CFNA и CLRA идентичные моторы, разница в чугунном блоке у последнего.

kramar

New Member
ну у меня clr, я в курсе этого, просто на драйве не мог найти похожего, думаю по деньгам выйдет дороже, чем просто на саха разменяться

тебе надо мерить блок, а дальше уже понимать какие поршни ставить, либо стандарт, либо ремонт. Если есть вариант СВАПНУТЬ, свапь сразу 2л или 1.8 минимум.

ну свап тот ещё гемор, может ты меня не понял, либо искать решения по турбине на 1.6, либо просто другую джету на сахе, без танцев со свапами, так сказать, проект, который может кто-то и делал или нет на 1.6

Сверху