вопрос не по машине. Кто разбирается в новых телевизорах, подскажите стоит ли брать ТВ на андроиде, не будет ли он виснуть как телефон? И какого

Ребят, вопрос не по машине. Кто разбирается в новых телевизорах, подскажите стоит ли брать ТВ на андроиде, не будет ли он виснуть как телефон? И какого производителя лучше рассмотреть? Предлагают этот, типа топ среди прочих.

Qyo1xhUnJSXwrcMXCxczM87qOPVGqWixzKL6ArCatMwQE17PsEmrgdS6Aisa9pxfwS_Wm80MBeqJ-wMzgNK093NS.jpg

Excluz1ve

New Member
ещё скажи что Высоцкий пел в песне про грюндик знаю я. Сейчас его делают в Турции либо Китае.

Телик только Самсунг, tizen os нормально работает (3 года телику)
Ютуб, Кинопоиск и тд все ок
Пиратские фильмы смотреть можно без проблем через браузер или через приложение типо Кинопоиска (только пиратский)

runderbin

New Member
Да даже dexp за 20 тыс не лагает.

Из того, что нужно понимать - матрицы в большинстве своём делает Samsung и LG, соответственно все остальные берут у них

Я бы сказал надо вживую смотреть как оно работают, насколько шустро по меню/приложениям работает

У знакомого Xiaomi 22 года, медленнее моего Самсунга 21 года

Но со временем они все начинают более медленно работать, по сравнению с новым телевизором

И звук надо слушать, у знакомого tcl 65 дюймов был звук как из унитаза, обьема 0
Через 1.5 года начал умирать видеопроцессор-зеленый экран вместо картинки, перезагрузка через выдергивание из розетки помогала

dom111

New Member
50ый такой взял. Не лагает. В Мвидио сказали что это турция, с китайскими рядом не стоит.

hsBVX4G5o-IX0b6YMYfU9ZjB7ZlFNQAKNz6irO0bxPfYekiC7-uPc_MYz59TI5sLmnTX8UBFvn6rMINzPN88Kae2.jpg

Такой взял,картинка бомба,не лагает,работает шустро
Как говорится-топ за свои деньги

VDPxbrKiCGquEfITIAqccgZCm892H8pwOuFYeGNeLSfd4Ktl5SzRX0LwUwG2QcZ_XzrB9j0LiqloW2DZrIZ0HI13.jpg

webexpress

New Member
правильно пишут-троит по страшному!!!Брал в 20-м году,через пару лет затроил......причём он практически и не работал,я постоянно на вахтах.
Бери лучше самсунг и не 43 диагональ,а побольше-минимум 50.

sheamusbatti

New Member
у меня у кореша самсунг более 2-х лет,работает чётко-каналы переключает не задумываясь и не троит.Он говорит у них какая то своя система.Я тоже планирую в будущем взять самсунг.

Есть LG и Haier. Haier на андройде, LG на своей OS. Ну Андройд немного потупее работает, чем lg. По картинке все отлично и там и там

Сверху