Вопрос по тонировке. Сейчас заводская атермалка. Через стекла печет руки. Надоело. Джетта в белом цвете. Совсем в ноль тонировать не хочется, т.к. не

Всем привет!
Вопрос по тонировке. Сейчас заводская атермалка. Через стекла печет руки. Надоело.
Джетта в белом цвете. Совсем в ноль тонировать не хочется, т.к. не нравится, как это выглядит со стороны именно на нашем авто.
Полусфера мне тоже не нравится. Подскажите, каким % лучшего всего затонировать "вкруг" (кроме лобового разумеется).
Если есть фотографии своих примеров, покидайте тоже.

ReicleTed

New Member
ну видимо, да. Но и хотелось бы притемниться. Чтобы салон не так видно было.

AURA

New Member
Вот у меня атермалка простая

haHc_hMa5Vq121FY8sV3ja1jPJ4PVEWewOPmMAB31QnpeF8yX3X8A8DgZRbkMNQr5LMLJLLZplbLX7Dg3l7w5rQV.jpg

cyberic

New Member
я закатал в атермалку передние боковые стёкла. Что то не заметил разницы... Если лоб закатаю интересно будет эффект?

когда солнце светит сбоку, приоткрой боковое стекло наполовину, что свет на коленке наполовину шел через стекло, наполовину напрямую на кожу попадал. Тогда и почуешь)

General

New Member
Пленка 50% уже два года висит, даже регистрацию проходил с ней же, никто не заметил

ЕленаЛ

New Member
оральные какие у вас инспектора. Вообще они видя малейшую пленку заставляют сдирать. Ибо она любая не проходит ГОСТ

Сверху