Вопрос по тонировке. Сейчас заводская атермалка. Через стекла печет руки. Надоело. Джетта в белом цвете. Совсем в ноль тонировать не хочется, т.к. не

Empoppybressy

New Member
ну, но вообще хочу сделать вкруг атермалкой серенькой, интересно смотрится

JanushJ

New Member
Тоже за 50% но вкруг.. будет кайф.. сейчас перед 20 и лоб 50.. один раз писали предписание на море ездил 2 года.. но до сих пор не сдерал

tonkiimir.ru

New Member

XlLg4gDnNCOZ9MjXakhbluUKR9Dnonkzk2m0j5ZT8QR-eS34S9G4ctLMLScPk_Gr3EoDmMDc9vGhMbjIyz1XSxTg.jpg

arat

New Member
с 50 есть одна хоитрость.. окга передний чуть приоткроешь.. свет будет проникать и лоб никто не заметит..она красивая(одним оттенкгм все стекла) когда все закрыто..

Я заклеил боковые атермалкой ультра вижн 75%, очень понравилось, немного притемнила но оттенок зелёного "бутылочного" заводского стекла остался, завтра фото сделаю скину, вот реально лучше стало, меньше солнце печёт, плёнка сама такого серо-металлического оттенка, уже несколько раз мимо мусоров проезжал, им нравится вообще никаких вопросов, если не забуду сделаю фото, и она когда солнечная погода и пасмурная смотрится по разному, но немного конечно притемняет, там явно по прибору меньше 70% будет, думаю что светопропускание сейчас где-то 60-65%

вот реально классно, и не вызывает вопросов, более комфортнее стало, и у меня также белого цвета тачка

TSAR

New Member
на фоне белой машины, я думаю ты понимаешь какое затемнение и оттенок стекла

мне полусфера вообще не нравится, особенно на джеттах. Но, видимо нет выбора. Хотелось бы всё в один тон.

Сверху