Вопрос по тормозным дискам (на поло) Фото прикрепил, подскажите по износу, понятно по фото или нет, пора менять диски или можно пока только колодки

Всем привет!
Вопрос по тормозным дискам (на поло)
Фото прикрепил, подскажите по износу, понятно по фото или нет, пора менять диски или можно пока только колодки махнуть?
Началась вибрация при торможении
Пробег 170к

pBhawXHIzyoYvjwqr5ZLDVAHRVRHyOj98gwc5DL4ookhdQiI3Xkk17d2kZXc1swxJnZ14tgZk1iAfc-zEVcFDrtU.jpg

ComfoPlace.com

New Member
они сгнили уже скорее всего внутри, грязи там вагон внутри в перфорации,поэтому вибрации.если позволяет бюджет -меняй.

Робин Good

New Member
Нужно заменить диски.. на вскидку сложно ловить десятки.. но если и обратная сторона такая и осталась остаточная толщина, тоо она крайне подходит к концу..

mzz

New Member
У меня 220 пробег, но выработка куда меньше. Еще 100к назад мне говорили пора менять в ближайшую замену колодок точно поменяю, Или не точно. Так то диски еще с осени лежат в запасе

я машину эту летом купил на пробеге 150 и износ как будто минимальный был, тормозила даже лучше чем джетта, даже удивился тогда
при покупке ещё гонял в сервис чтобы сказали чё поменять надо, тогда про колодки сказали что скоро надо будет поменять, но пока можжно ездить
и после этого чёт как-то умудрился укатать их)) хотя по трассе много ездил, может торможения с больших скоростей дали о себе знать
короче прям как-то резко они кончились)

Specular Unit

New Member
На 160к пробега, поменял передние тормозные диски, износ такой же был, с заменой вибрация ушла

Сверху