Вопрос знатокам, CFNA + AT дорест, при каком остатке топлива в баке загорается индикатор заправки

Frankie

New Member
Привет! Вопрос знатокам, CFNA + AT дорест, при каком остатке топлива в баке загорается индикатор заправки?

xy5LzdA2HJc9tL2c2jZ_8aeQzqnHR8LlCQiWe_Ku90hwdkBUHVtxSEwgQxehEk1VmBh9ZZvBBcD3Tx2Zps6DbDYR.jpg

ADialog

New Member
Бак везде одинаковый на 55 литров, обычно загорается, когда запас хода 50 км, при среднем расходе в 10л/100км получается остаток в районе 5л.

вроде уже была тема тут такая подобная, многие писали что даже после лампочки проезжали ещё 50км, делать так конечно не надо и можно насос загубить

да вот недавно чуть не обсох, ехал из Карелии)
Залезло по итогу 54,5 л, оставалось 0,5 л - это как раз тот объем, что остается в стакане бензонасоса и дальше все, конечная

yy8gYtELIFcfzZhWw5x00TT-pLMcORlqOHAdCSvMViG465kUSgp2o2jb-1Wrv6kMt-gtPYr-RpRoZ1uMRogd8a25.jpg

ravilrrr

New Member
ну вот как раз утверждали, когда пишет что запас хода 0, якобы можно ещё там около 50 км проехать, хз наскок правда. Я лично не проверял и не хочу, обычно даже до лампочки не довожу, когда рядом с ней стрелка уже заправляюсь. Верю что когда запас хода 0 ещё 10 км машина точно проедет, тип защита от экстренных ситуаций

Steelex

New Member
58в талого под горловину,по компу и на мафоне смотрел,на неск машинах,загорается когда 7 литров,тоже проверял,км на 80 за городом показывает

oloss

New Member
бежевые вставки в салоне ?бежевый салон кожаный или нет ?

врать не буду, так как не знаю проедет ли 50км, но при нуле я лично ездил не раз около 30км(так получалось)
В итоге долго и аккуратно заправляясь после этого, 60 лезло спокойно, один раз 62 залезло.
Но никак не 54,5 и осталось 0.5 литра

Сверху