Вопрос знатокам. Что за разъём не подключенный? Лежит под жабо с водительской стороны
И Иван Королёв New Member 16 Сен 2024 #1 Вопрос знатокам. Что за разъём не подключенный? Лежит под жабо с водительской стороны
О Олег Мельников New Member 21 Дек 2024 #4 да. Я не помню как туда питалово идёт, но из-за риска возгорания их отключали некоторые
А Антон Александров New Member 15 Фев 2025 #5 вроде провода на них идут вместе с трубкой омывателя, со стороны пассажира
W webexpress New Member 16 Май 2025 #9 Привет! Мне кажется, это провода на сирену штатной сигнализации. А ещё, как вариант, провод под датчик качества воздуха
Привет! Мне кажется, это провода на сирену штатной сигнализации. А ещё, как вариант, провод под датчик качества воздуха
А Андрей Тарасенко New Member 23 Май 2025 #10 На нём должен быть артикл пробеш и гадать не нужно будет
I Idiom New Member 25 Сен 2025 #15 не думаю что поможет. Разъём супер стандартный наверняка много где используется
В Виктор Ермаков New Member 26 Сен 2025 #16 У меня на комплектации. Много таких именно с заглушками. Тренд. это датчик дождя если стекло с ним.
Nика New Member 28 Сен 2025 #17 какой датчик дождя, ты вкурсе где он находится ?и как идут провода к ниму, я вот в курсе так-как сам его ставил.
какой датчик дождя, ты вкурсе где он находится ?и как идут провода к ниму, я вот в курсе так-как сам его ставил.
makits New Member 29 Сен 2025 #18 я имел ввиду разем под него. Сам знаю потому что у самого стоит и д. д и д.с