Вот и я, наконец, прозрел) подарок на НГ. Aozoom A4+, под ключ 27тыс. Утром сдал, вечером

Вот и я, наконец, прозрел) подарок на НГ. Aozoom A4+, под ключ 27тыс. Утром сдал, вечером забрал)

jcBkdf5pxfYA-fbtWlMr2f_X8bwsxT8tLmMmd_rThgmLebm82S2UmtjsfFWRYuNnxoEBYCAMwOKC1dxi1zBW-6Zl.jpg

Pravdorub

New Member
я понял, а вот если едешь в горку либо наклон влево, право, линия тоже будет в наклоне? И если вверх едешь - будет слепить встречку?

Avaness

New Member
линия стг выставлена максимально вверх по умолчанию. На трассу еще не выезжал, если кто моргнет, то опущу корректором.

тут ведь зависит ещё от обстоятельств, есть ли встреча, или попутные машины, это я к тому, что если нет машин, включаешь дальний и не боишься, что за стг не увидишь ничего
Так то стг резкая, за ней не видно, но мало кто ездит на темных трассах только на ближнем и не пользуется дальними

lnx

New Member
в дальнем остались родные лампы. Плюс шторка на модулях

NMaDeR

New Member
Поздравляю !
а есть ссылка на модули ? какие именно брал чтобы подошли

То же хотел поставить линзы, но попал в дтп и разбил фару, а на второй были до этого уже сломаны крепления в некоторых местах + трещина на стекле, в итоге плюнул и купил с Али вот такие, за обе фары получилось 32 к. Сейчас дома в бронь закатываю и буду ставить)

dSTIi2tM6MjM_qm0TjW0Ao9XoP6Pvq_IfURy7VceXGhxLYq3RFUYIluoIWj2kB-Gf0eoPw2vthzkxZaOj47GUzJC.jpg

object0

New Member
Смотри, что есть на AliExpress! Фара AKD для Jetta Sagitar MK6 светодиодный фара 2012-2016 фары MK6 DRL сигнал поворота Дальний свет ангельские глазки за 48 422 - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=THttO2A

Сверху