Вот и мой пост боли два дня в -29 заводилась а сейчас вышел на улице -22 с

andragor

New Member
Вот и мой пост боли два дня в -29 заводилась а сейчас вышел на улице -22 с первого раза схватила только начала работать и заглохла. Аккум крутит еле схватывает и не заводит.три раза чото пропищала.. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ехать за второй машиной и прикуривать или??пробег 68000. 1,6 автомат

Тоже сегодня впервые за два года не запустилась.
Приехал вчера в 5 утра (1000км дороги)и больше не запускал. Сегодня стал запускать и фиг. Вчера -30 было,ночью -36 и сегодня -27-28. Прикурили.Зажигание срабатывает,стартер крутит(хотя он и от своей батарейки крутил,только очень вяло) а запускаться не хочет.в итоге после хз скольки попыток спусти минут 40 нехотя запустилась.может электроника замёрзла где,может бензин(залит 95 с азс bp). Тоже писки были.

я пробовал с газом-тухляк. Выше вон написал как у меня было.когда долго пробовали потом начинало схватывать но секунды две-три и глохнет не реагируя на педаль. Потом уже запустилась сама без газа

a_zaika

New Member
ну я чёт на бенз грешу...потому что электроника штатно срабатывала...хотя бипишка вроде качественная заправка. А может просто тупо машина задубела вся.
как говорят иностранцы "Русский зима-козёл"))

zeedorff

New Member
просто ненадо было запускать с первого раза как обычно, надо было сразу педаль в пол и крутить, а потом отпустить газ.

Сверху