Вот такая беда приключилась…(((( как думаете сколько ремонт обойдется

Вот такая беда приключилась…(((( как думаете сколько ремонт обойдется?

D1unTLodMM6JCquE0UkS_EpwydYh-s4LOJb6ixbWfCuuVgfS6mRwkY-Yl9VhD1QvbE6gW4_BQsjBL4_BEisbTBet.jpg

Eudj

New Member
Выгоднее по запчастям продать, восстановить сейчас хорошо выйдет под 400

Vladimir87

New Member
я не виновник дтп, и живу в лнр у нас тут со страховыми беда точнее их тупо нет… этот что вьехал в меня должен оплатить… джульета моя.. первое дтп такое у меня… очень расстроена, машина очень нравится и ни разу меня не подводила хотелось бы восстановить

selim103

New Member
найдите хорошего мастера который подскажет где и что заказать. Согласен, авто надежный как швейцарские часы.

да эвакуатор уже отвез на сто будут смотреть список составлять, но ходовая то еще пол беды, а вот где дверь искать, крыло и порог.. китай не хотелось бы

aleche

New Member
да я могу и в ростов выехать если нужно… просто кузовню заказывать или на разборках искать?

vurstushka

New Member
а порог будет тоже на разборках? Там получается только спереди он помялся и тоже вопрос будут целиком менять или часть

Капот, крыло, бампер, порог, дверь и скорей всего Ланжерон неговоря уже о подвеске и мелочах ( думаю ремонт оригой около 400. Ябы продал

лонжерон не знаю… только сегодня попала в дтп еще ее даже не разбирали… безопасность целая подушки не вылетели… заводится.. масло ни с коробки ни с двигателя не вытекло…

Сверху