Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот такая произошла не приятная ситуация, жестянку насчитали на +-150 в хорошем сервисе, не считаю еще того что диски повредил и грыжа на одном
Всем привет, вот такая произошла не приятная ситуация, жестянку насчитали на +-150 в хорошем сервисе, не считаю еще того что диски повредил и грыжа на одном колесе которое закинуло на бордюр.
На ваш взгляд парни сколько страховая может насчитать?
Было прямо 1 в 1 у меня, дверь заменил на бу ориг, крыло подправили, подшпаклевали, бампер не пострадал. У тебя тут смотрю на порог ещё уехало. Дверь стоила 40к, страховая чет около 90 выплатила, хватило рубль в рубль можно сказать, но там я ещё бодался с нерадивым сервисом который 3 раза не смог в цвет попасть и потом красил в другом. Было года 1.5 назад, сейчас цены подросли.
да меняй дверь если есть возможность, старую продашь за 15-20 те же 30 и выйдет новая, но с ценой мне кажется они погорячились что 50 это с окрасом, за 50 хорошо было бы просто дверь хорошую найти. Я тоже перед походом в страховую приценился в нормальном сервисе, цели что то стрясти со страховой не было, лишь бы на хороший ремонт хватило. Насчитали с первого раза достаточную сумму, забрал деньгами.
У меня тоже самое место: дверь и крыло, только крыло порвало нахрен... насчитали сотню...я был в шоке, хотя обе детали под замену... может тебя не так обидят... хотя твоё крыло сделают без проблем наверное
недавно, два месяца назад...в независимой мне сказали смысла нет... единая база...в итоге взялся один сервис за ремонт от страховой...но как сделают не знаю, переживаю капец... только сегодня машину отдал...буду ждать... погоди сколько тебе подсчитают...но твоё крыло выправят, а у меня порвало прям, там только вырезать... думаю ты уложишься