вот такая произошла не приятная ситуация, жестянку насчитали на +-150 в хорошем сервисе, не считаю еще того что диски повредил и грыжа на одном

AXR_GREEN

New Member
Всем привет, вот такая произошла не приятная ситуация, жестянку насчитали на +-150 в хорошем сервисе, не считаю еще того что диски повредил и грыжа на одном колесе которое закинуло на бордюр.
На ваш взгляд парни сколько страховая может насчитать?

cXDFNstioUFsdF4f4BaU5JhEBIE1S-NUTk79J5ipA4Xo94L3LRhPAGSlutMUFRzAR0thG8t1V1xA_aBnVT9lNlL1.jpg

mirko2008

New Member
Было прямо 1 в 1 у меня, дверь заменил на бу ориг, крыло подправили, подшпаклевали, бампер не пострадал. У тебя тут смотрю на порог ещё уехало. Дверь стоила 40к, страховая чет около 90 выплатила, хватило рубль в рубль можно сказать, но там я ещё бодался с нерадивым сервисом который 3 раза не смог в цвет попасть и потом красил в другом. Было года 1.5 назад, сейчас цены подросли.

Wanq

New Member
Вот, фотки нашел, страховая написала замена двери, замена крыла, окрас 2х дверей, окрас бампера, окрас крыла, окрас колесного диска.

yLCwfycSyhuk2xD4nd_OGI8W3op0NmfrFLGlvIuv1jJhQeJ316BGCM6lxPjyUoy95Y3w1VyHLZBolQm7dD5eIzGY.jpg

Bolodja

New Member
ну я на развал еще погоню, одно колесо как буд то погнул немного и бордюрка осталась, пусть все стойки и тд смотрят т.к он на бордюр меня закинул

z01d

New Member
ну вот щас сказали либо дверь б/у и покрас 50 или свою восстанавливать 30

Grigori

New Member
да меняй дверь если есть возможность, старую продашь за 15-20 те же 30 и выйдет новая, но с ценой мне кажется они погорячились что 50 это с окрасом, за 50 хорошо было бы просто дверь хорошую найти. Я тоже перед походом в страховую приценился в нормальном сервисе, цели что то стрясти со страховой не было, лишь бы на хороший ремонт хватило. Насчитали с первого раза достаточную сумму, забрал деньгами.

Lvovskiy

New Member
А покрасили вот так сначала, потом ещё 2 раза в цвет не попали и пришлось менять сервис

35QNKoMKKGSGUDSihPYysGg4SRtfr5j5qmjI8s98KTQzH9FPWM2sUOtlaBgawGfetDyVwY2p9y7rcWihnaJKIIEa.jpg

У меня тоже самое место: дверь и крыло, только крыло порвало нахрен... насчитали сотню...я был в шоке, хотя обе детали под замену... может тебя не так обидят... хотя твоё крыло сделают без проблем наверное

Gladiator

New Member
недавно, два месяца назад...в независимой мне сказали смысла нет... единая база...в итоге взялся один сервис за ремонт от страховой...но как сделают не знаю, переживаю капец... только сегодня машину отдал...буду ждать... погоди сколько тебе подсчитают...но твоё крыло выправят, а у меня порвало прям, там только вырезать... думаю ты уложишься

102 тысячи, я просто чуть не поседел...вон девочке выше норм выплатили по сравнению со мной...я ваще не понимаю...

aBJIQG_k5aerN9vBJWl7Lib304tvbO2rC36PPy7hY6e5GXIt0ffEo-qy0jGD3TD_F-CapuDSu3Rue8cY-lz0IDcV.jpg

Сверху