Возникла такая проблема с камерой заднего вида на магнитоле Teyers сс3, она не показывает. Обратился в тех поддержу они ответили либо ставить штатную

Привет всем.
Возникла такая проблема с камерой заднего вида на магнитоле Teyers сс3, она не показывает. Обратился в тех поддержу они ответили либо ставить штатную Teyers или искать пины заводской камеры и от них делать тюльпан и подключать в разъем F на Teyers. Решил пойти вторым путем. Может у кого-то так было и даст дельный совет по подключению?! На последнем фото держу тюльпан с разъема F. Ищу переходник, что бы был папа и пины нужно перекинуть, пока нашел от Мitsubishi

CrfCK_XjXnw4TeBcVdVJ0H2RhylA2_zuTBM76FI6qGRFpDaVen9WE9rSXqPGwt7_dbnHg0XpuDLuNyMGtehNvUuA.jpg

p00w

New Member
"Смотрю в книгу, вижу фигу"
Connector B разъем штатной ГУ для камеры.

Mr.Perfect

New Member
есть разъем штатный цвет синий это у нас B туда всег входит три провода, рассказывать не буду и так понимаешь какие, ты у нас начитанный фиг не видешь. Так вот убираем пин 6 и 12 ? И это кидаем через переходник.

ZObXVHSFPGlAGI0vnITsvZEdjdJZ-ES45gYg5ZrHSSuYGI_mthexBREEJfhKlUkVGZuo5Z6_Rpv0HIHijcLo_Ch3.jpg

раз все знаешь, то зачем плодишь посты? Приложил схемы и спрашивает людей что делать, всего 2 пина, какую реакцию ты ожидал? Вперед и с песней! Если не хочешь ошибку по ГЛОНАССу, то нужно или как-то опрос отключать программно, или коммутировать 3 пин.

webdev

New Member
тебя просят читать посты, листай дальше и не отвечай. Суть поста не о том что бы умничать, а о том кто сталкивался с таким.

sheamusbatti

New Member
Я на Весте вроде отрезал тюльпан и паял, точно не помню уже, но штатная камера на Китай магнитоле показывала.

williams64

New Member
Вынимай пины из штатного разъема ищи ответную часть тюльпана и подпаивай к ней, по другому ни как. Не найдешь ты в штатный разъем переходник с тюльпаном

Смотри, что есть на AliExpress! Biurlink, радиокабель RCA, RCA разъем, переходник, проводка для VW, Skoda, Audi, BMW, Peugeot за 292 - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=5Rq9UPA

sheamusbatti

New Member
Алик смотрел долго ждать и того что то нужно там нет. Нужен переходник папа у них мама. Придется колхозить, а так этого не хотелось делать.

на Teyse мама, со стороны магнитолы мама разъем называется т12е синего цвета, на него нет папы отдельно, нужно вынимать пины и соединять с переходном.

PropaGhandi

New Member
всего две один 19 продает, я 14. Человек уже берет. Я пока не продаю. Все таки фирма веников не вяжет. Китай рядом и не стоит.

naruto56

New Member
повелся на игрушку, я купил комплектом, регистратор который записывает и еще показывает сколько метров до машины, свернуть на свободную полосу и плюс купил датчик давление в шинах. Все это в скопе хорошо смотрится, но звук не тот. Harman ебашет так что у силок не нужен, если он будет то я не представляю что будет.

Сверху