Все друзья, я официально зае***ся! Гребанный мотор 1.6 CFNA!!! 3 месяца я искал проблему потряхивание двигателя на холосты!

Pandora_Engel

New Member
Все друзья, я официально зае***ся! Гребанный мотор 1.6 CFNA!!! 3 месяца я искал проблему потряхивание двигателя на холосты! Что было сделано: прочистка топливной системы, замена катушек, замена свечей, чистка форсунок, замена впускного коллектора, замена лямбды, но проблема как была, так и осталась! На компьютерной диагностике ошибок нет, точнее были скачки по родной лямбде, заменил на удачно попавшийся оригинальный бош, все работает в пределах допуска! Куда копать уже не знаю, это не движок а какое то издевательство

телефон

New Member
Бенз замени и все пройдёт.
Была хрень такая, заехал на сто, сделали диагностику и понеслось... Заменил одну форсунку на ори. Потом пошли подменные катушки и метод диагноста "меняем всё"
В итоге сменил Сто и выкатал бензин. Всё запчасти поставили на место-два года полет ровный.
Меняй сто и бенз!

не очень, такое чувство что пропуск идет, но не понятно по какому цилиндру и потряхивает когда обороты в рабочий диапазон опускаются, на повышенных все норм странная ерунда

jk7

New Member
да вот кто бы его знал конечно но мне кажется точно не он

Год назад была подобная ситуация.В поисках причины,были промыты форсунки,дросель,заменён бензофильтр,клапан вентиляции,свечи,катушки и лямбда.Три дня в поисках,от замера компрессии,до дымогенератора))))
Оказалась бракованная лямбда верхняя.Исправили покупкой ещё одной лямбды.Год-полёт нормальный.

Сверху