все джеттаводам! Хочу выставить на продажу свою ласточку, по чем щас рынок, за три года наверно все поменялось, фото приложу, буду рад оценке, 12 год

Bonda

New Member
Привет все джеттаводам! Хочу выставить на продажу свою ласточку, по чем щас рынок, за три года наверно все поменялось, фото приложу, буду рад оценке, 12 год, 3 владельца, пробег 216тыс, 1.6 цепной двиг.

-PI05Wb-paBmFq1I1DMCL0pnXvTI4Jhe6z7BesNkqVmVJGx8cdRPxD3J-eSUjZpCine_pcjHBrypUt543p8SSOyc.jpg

ZmeiG83

New Member
Год, владельцы, пробег и прочее должны через пробив по гос номеру тут все узнать?

Robobot

New Member
хах да забыл совсем написать) 216тыс пробег, я 3 владелец, 12 года, 1.6 движ.

williams64

New Member
ну где-то наверное лям 100 +-, и то за эту цену там половина дров на авито, если не больше

UkrMaks

New Member
так цены на авито и автору всем доступны, сам посмотри сколько там такие варианты стоят +-. Просто там много дров по такой цене, если у автора все в идеале, то сам понимаешь какая цена. Потому что джетту в идеале тяжело найти, не умеют их многие обслуживать, ставить нужны з/сч на неё, во время устранять болячки за 900к это уже совсем тележка на колёсах уходит в виде джетты, а не идеальный вариант словно с салона

Solid_Snake

New Member
не будем опять развивать эту дискуссию) вон ниже написали за 880 аналогичный год пробег продали.

я вообще только за чтобы идеальную джетту 12 года можно было за 900к, даже лучше за 600к, это была бы разумная цена. А 18 год как раз лям 200 был бы. Если бы такие цены конечно были хехе

А нового Китайца как раз за лям можно было бы взять, а новую гранту за 600к

Bartes

New Member
есть хотелки продавцов, а есть то сколько дают по факту, вот реальная цена это всегда второе, да и лето не сезон для авторынка, так что хотеть можно хоть 5 мульёнов и так с этими хотелками и сидеть.

stas_dnepr

New Member
ну понятное дело что многие живут старыми ценами и хотят как можно дешевле забрать. Просто идеальных джетт почти нет, у которых кондер, печка, все идеально работает как новое. Вся подвеска в идеале и вовремя там все заменено и так далее

И вот как раз такие джетты уходят по той цене что я сказал, потому что их очень мало. Но если верить описанию автора то все так, хотя по факту наверное не совсем.

Просто тогда надо правду писать, ну косяки описывать, все равно вскроется. И вот с учётом них может и будет цена 900к, например кузов уставший, а-ля пороги, которые бу за 1 стоят 80к

Потому что купить 2 порога, просто купить, идеальных порога с бу джетты (новых нет) будет стоить около 150к, а там ещё и работа))

SashiKK

New Member
Свою продал за 880, такая же комплектация, пробег 221 тыс, 1 хозяин. Объявление висело 2 месяца, было звонков 15 за это время, ни одного осмотра, сдал в автосалон.

Сверху