Все пишу о печке. Дует пассажиру холодный воздух. Но стоит включить эту кнопку. Ресцеркуляцию. Жарить начинает в ноги. Есть после этого проблема с

Всем привет. Все пишу о печке. Дует пассажиру холодный воздух. Но стоит включить эту кнопку. Ресцеркуляцию. Жарить начинает в ноги. Есть после этого проблема с ралиаторм печки. ? Понять не могу. В чем может быть проблема вообще. А с вкл кнопкой этой ездить не вариант.окна все потеют сразу.

vfBYpmeU4qSZqfUNJ5IEp3pCqvy0FFVeg9hkh9WD3wNdbFo6TY-qXIG-J9n8MiuD1Spz8zBQpRkomFGCuTZdVG6e.jpg

Staratel

New Member
я не знаю куда уже копать. В ноги пассажира только дует холодный воздух. А как вкл ресцеркуляцию. Горячий начинает дуть

да у меня тоже, но народ-то жалуется). Просто если толстое основание у фильтра, крышку по краям может немного топорщить, и оттуда сифонить.

Bimmer

New Member
у меня на зиму тоже Но основание от фильтра стоит, иначе крышка там никак не зафиксируется и болтаться будет) Конструкция ахтунг, конечно.

webdeco

New Member
Попробуй адаптацию сделать печки ! Путем зажатия кнопок! Точно не помню ! Глянь как оно!

В ноги пассажира дует холодным и пропадает когда ставишь рециркуляцию- значит крышка закрывающая салонный фильтр неплотно закрыта. Она как раз над ногами переднего пассажира.

Сверху