Всем ДВС!) любители стиля прошу вашей помощи) хочу заказать себе фары (китай) есть 3 варианта, какой из предложенных по вашему мнению подходит лучше

Всем ДВС!) любители стиля прошу вашей помощи) хочу заказать себе фары (китай) есть 3 варианта, какой из предложенных по вашему мнению подходит лучше всего!
P.s родные фары хочу сохранить для дольнейшей продажи авто без заморочек.

Всем отличного вечера!)

xVj68iSBGK6ijMO6FsuVc-UuorLASLBOKGYiPMxvP3o9tqjY8mdHK4PP6H9BMrmDK_VtthjoTcsVH6VRi_bqVmxc.jpg

alexonic

New Member
1-колхоз прям, а в целом - на картинке красиво, а в живую смотришь - ну китайшина жесть. Лучше свою оптику оснастить за эти деньги хорошими линзами и кайфовать еще больше на дороге ночью.

я думал свои оставить в стоке для продажи без заморочек, а для света лучшего чем галоген, взять китай, я склоняюсь к 3 варианту, но он простоват….

aborn

New Member
всегда задавался вопросом, вставить линзы в галогенные фары, это же внесение изменений в конструкцию. На каком этапе будут проблемы?

Oca

New Member
спойлер, диффузор, установка и тд - это тоже внесение изменений, если на все так реагировать, то лучше даже не тонировать машину по линзам проблем нет, у меня стояли на машине, уже 2 учета без проблем прошли

tpsystem

New Member
за 8 лет в группе, всякое писали, вплоть до замены наклеек на фары

victuar

New Member
Я заказал под оригинал би-лед, не алиэкспресс. Пока жду. Те самые которые типа в один в один.

mustafa

New Member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_perednih_far_jetta_6_led_moduli._novye_3117988411?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

oksale

New Member
цены разные, в зависимости от наличия/подзаказ, со страховкой или без, обрешотка посылки или нет, с проверкой или нет. Мой вариант мне вышел 40.5к

Сверху