Всем Продам свою джетту 6 2014 года. Мотор 1.6 cfna - он с 13 года уже с другими поршнями, без Жора масла.коробка механика 5 ступка.Владею 3 года.

tonkiimir.ru

New Member
Всем доброго дня Продам свою джетту 6 2014 года. Мотор 1.6 cfna - он с 13 года уже с другими поршнями, без Жора масла.коробка механика 5 ступка.Владею 3 года. Машина вся целая и в родной краске 100%, комплектация - климат 2х зонный, задняя подвеска -независимая. Задние парктроники, сигналка с автозапуском Старлайн, резина свежая Ханкук. пробег оригинальный, 172 тыс. Масло в двигателе Мотюль 8100 от замены до замены ни грамму не подливаю. Сервисная книжка с прохождением всех То. Обслуживаю только оригинальными запчастями. Машина в Самарской области город Сызрань. Присутствует трещина на лобовом, и на задней арке слева, не большое вспучивание краски- практически не заметно( болезнь Вага). По технике без вложений, все что нужно поменял и обслужил. Цена 1 130 тыс, Аргументированный торг присутствует. Если остались какие вопросы, пишите в личку.

Ct_hP_WjtT92Se59JvGixSfGMMXsznzK1o6sguUz-lp4GeqXkf7Ro-02MQVd0YpWORy_DQ8nHboOj_DPTT5aYWJ2.jpg

согласен. Я ее и купил в свое время из за этого. Что машина ухоженная и за 3 года владения ей, из вложений только то и расходники

Пока не знаю, друг обещал своего аутлендера продать, но чувствую слился. Смотрю в сторону Джилли, но что то немного не доверие присутствует к Китайцам. Хотя многие друзья уже катают Китай

RoDjik

New Member
Скорее всего и я не возьму, но однозначно хочу кроссовер,

Dnn

New Member
ключевое слово как. Ты ещё не догадываешься, а она уже ржавеет потихоньку, и с большей долей вероятности в ближайшие год-два полезет)

как считаешь,белая, мультируль, климат, по кузову в родне, АТ 1,6. туманки, 255 т.км. сколько уйдёт?

Сверху