Всем ровных дорого и дешёвого бензина. Народ читал что если будет влажность или сопливить этот клапан значит ему уже плохо и нужно менять плюс ко

Всем ровных дорого и дешёвого бензина. Народ читал что если будет влажность или сопливить этот клапан значит ему уже плохо и нужно менять плюс ко всему вибрация и протрои?

xRsn2PGpZkNW1H9M5XGJX5NtC-nwRgIWjPk9gGcWU_XcPnB4wZvhW2RnmeZwlcV_MgM52YbGGM9YB9RZKYVbRZMz.jpg

Juna

New Member
с трубкой, по цене уж как стоит, по артикулу поищи в автомагазинах

xYADzW14pPk3PYX5WWLo8W0jXWSgFJeltfzB_cAXj7LheWigMCmyVAAKohXP3td6tIhAiPiSIykQIFm3HEMQqrJ9.jpg

"Шпг убиваться,каталик" мне Александр написал в свое время, вобщем, меняй
И да, масло поджирать будет, у меня при разборе чутка мембрана порвана была, а у тебя прям сопливет сильно, запущенный случай

User274

New Member
есть местные заправки, где 95ый на рублей 5 дешевле продают, и льёт же народ >

aku_80

New Member
ну эт крайности, в джетту тем более турбо если, очевидно ток лука/роснефть/Газпром/шёл и 100й, тем более летом. В 1.6 да 95, но я бы с местных заправок не стал. У нас есть местная вроде норм, на ней 100й по ощущениям как 95й, и стоит рублей на 8 дешевле

Alex_vs_78

New Member
ну я про заправки, которые тупо частные, просто будка, с шлангом
Короче откуда, что за бенз, хрен знает, возможно реально покупают цистерну, и продают, но нет доверия
А экономия в 5 рублей, за год это 5 тыщ при активной езде, а кап ремонт дороже может быть

я давно понял то на бензе нет смысла экономить. Реально бред, проще ерунду всякую не брать, пиво не хлестать вон каждый вечер, вот тебе и бензин нормальный

oloss

New Member
да заказал уже в машине в подлокотнике лежит, 800р вышла, пусть просто будет, лучше так чем без неё

Edward

New Member
ну вот тоже так думаю, новости порой посмотришь, неадекватов развелось пипец просто (

businesswoman

New Member
причём с кем-то вступать в драку или подобный конфликт глупо, либо тебя ушатают не понятно как ещё и малоли чем, либо ты случайно ушатаешь как-то, упадёт об асфальт и все, это в общем совсем дурка когда люди на ровном месте на дороге начинают файтиться, в итоге может просто уголовка возникнуть на ровном месте, выбитые зубы и прочее, эт вообще того не стоит, не для того мне кажется живём))

Сверху