Всем утро доброе. Вопрос не по 6, а по 7. Так как чатов и актива нигде не нашел, пишу сюда. Сорян ребя. Jetta 7 GLI. Стандартная подвеска, сток

rewriter

New Member
Всем утро доброе. Вопрос не по 6, а по 7.
Так как чатов и актива нигде не нашел, пишу сюда.
Сорян ребя.
Jetta 7 GLI.
Стандартная подвеска, сток пружины.
Хочу ниже.
Значительно ниже.
И вот вопрос.
Подойдут ли от Golf 7 пружины на 7?
Может кто ставил?
Хочу старше с тормозами сразу одеть, что б миллиард раз туда сюда не бегать)
Слева стандарт - справа как я хочу.

gfsxAy01FMqUDEhOtIMQ9AUgt3GsNl3vTVwKt_RQl2fsTjZnjdC_JWNG6z4-CrCRj_XxPqsD-Z755E8QbeFAIcxd.jpg

Bartes

New Member
А почему ты думаешь,что с пружинами от гольф 7,она так низко сядет?

WEB_bobby

New Member
ну ты в описании написал,что хочешь ниже сделать.И спрашиваешь про пружины от гольфа 7.Значит у тебя есть какая то информация или где то ты слышал.Просто в теории от гольфа 7 должны подойти,но ниже она точно не станет,а как вариант даже выше,т.к на gli с завода евроспорт

loveumaryii

New Member
ну это если ппд и ставишь от гольф 7 то ниже,а у тебя и так евроспорт.У знакомого гольф на винтах,все хорошо,но жестко.

neax

New Member
такой посадки как второй фотке можно добиться только установкой винтов. Пружины как выше написал даже от гольф7р не дадут этого

a_x

New Member
Тут только кастом типо вогланд и тд
На гли и так стоит евроспорт

Машина итак занижена, если с Америки и реально GLI. Там стоит евроспорт подвеска с завода, ниже чем на наш рынок.

На фото скорее всего винты или пневма

vadim.voronov

New Member
для штатной езды по нашим дорогам более чем достаточно. Ниже - будут боли в пятой точке и спине, подвеска начнет быстро уставать, начнет пескоструить арки и тереть подкрылки. Как бы хозяин барин, но это надо иметь ввиду.

И еще дороги там и у нас - совсем разные вещи. У меня тоже американец и за года 3 езды по дорогам там днище и подвеска по своему состоянию (окраске деталей) была как с завода, не отпесочена и в отличном сохране.

За один год езды по нашим дорогам уже отпесочитло стойки передние (краска с них просто слезла) и пошел пескоструй по аркам, бамперам

fj23

New Member
спасибо тебе за расширенный совет)
Только болей у меня не будет, в комфорте я не потеряю, а подвеску заменить при усталости у меня нет проблем) я не считаю копейки, и не ищу где бы подешевле все купить и поменять) я знаю чего я хочу, и я готов платить)

Breze

New Member
касаемо дорог я не переживаю) всю свою жизнь езжу на 19-20, миниму 18 зимой) никаких проблем у меня нет с этим) вообще) я не знаю как вы ездите, но видимо как-то по другому, если делаете акцент на дороги) у меня не. Проблем с ямами, с плохими дорогами, с горными дорогами) я много где проезжал на винтах) к счастью у меня нет проблем с этим) а так спасибо)

E_Katerina

New Member
ты не сравнивай климат, и условия эксплуатации авто) там все по другому, у нас иначе)
Мне это не грозит ) у меня вся машина антигравийной пленке очень хорошего качества. Вплоть до лобового. Я думаю о последствиях, зная наши условия и зная то, что я постоянно по МКАд езжу) не столь страшно)

balamut

New Member
Есть хорошие пружины - H&R, Eibach. Напиши продавцам этих пружин на авито. Они подберут то что надо тебе.

Сверху