Всем утро доброе. Вопрос не по 6, а по 7. Так как чатов и актива нигде не нашел, пишу сюда. Сорян ребя. Jetta 7 GLI. Стандартная подвеска, сток

Breze

New Member
хотя у меня джетта 6 американка, но тоже многорычпжка. А есть американки которые на балке) хер поймешь)

gumfitnes

New Member
интересненько. Надо разузнать как это так получается. Сам хочу 7, но балка не устраивает.

я могу завтра в сервисе и Этюнерсе у ребят узнать) они более профессиональны в этом вопросе)

Stargaser

New Member

A2Q4lO8fU3qJv3shbfIIOEb68BWpT5PxuH9JVLS3OOJsCLuc-ZEBdqlqiamN_eSfPiSYPhUgo7jRx0sXUJEzlzBA.jpg

saremb

New Member
Как ты хочешь это винты) пружин таких не будет, либо нагрев

Подойдут пружины HR Eibach Vogtland с занижением от -35 до -55 (по желанию) от машины с аналогичнной платформой и развесовкой. MQB с независимой подвеской сзади. Под амортизаторы 55 мм. Можно новые можно на авито посмотреть (ориентируйся на Skoda Octavia A7 RS DSG либо с мотором 1.8 TSI на DSG, если у тебя аналогичная коробка. Но как писали выше, без замены амортизаторов будет хрень.

Как пороги помнешь, встрянешь на ремонт, вытяжку, восстановление цинка и обработки, падение стоимости авто, сразу перехочешь....

Сверху