Всем Вчера стал счастливым обладателем jetta 6 rest 2015 г.в с двигателем CAXA и коробкой DQ200.102к пробега. Хочу сделать плановое ТО, по маслу в

Всем доброго дня. Вчера стал счастливым обладателем jetta 6 rest 2015 г.в с двигателем CAXA и коробкой DQ200.102к пробега. Хочу сделать плановое ТО, подскажите пожалуйста по маслу в двигатель, коробку и мехатроник. Какие лучше допуски и марки масел по вашему опыту владения?

harleq

New Member
сегодня в чате человек писал, на пробеге 150к отрыгнул мехатроник, отдал 50к рублей за перепайку, так что очень даже надо менять

точных подробностей не знаю, писал, что ехал по трассе из Новороссийска в Москву и под Ростовом сломался.

gerant

New Member
Масло, что в книжке написано, для РФ 502 допуск. Если гейропа и бензин огонь 504. Я в механический части менял, ничего сложного. В мехатронике не менял. Кто меняет, кто нет. Нужно смотреть рекомендации производителя.

возможно. Мех часть льется 2 литра и где-то в районе двух рублей стоило. Можно конечно и аналог. Ликви Молли или другого производителя. Ну а в мехатроник один литр. Оригинал сейчас в районе трёх рублей стоит.

Залил вот это масло, всё норм брал на валбересе

Zn3SeTJBNBr4eoFPo3TIgsOWCzGlYP-uDeNEH9cv6WM3Wk24J3ZdKsY3qqZHi55Hz-GZmZI2FLs-zivd-BOFq09-.jpg

Сверху