Всем хорошего дня! а какая рабочая температура у масла в двигателе? Просто минут 40 еду на работу, показывает 96-98 градусов, на выходных катался по

Робин Good

New Member
Всем хорошего дня! Ребят, подскажите, а какая рабочая температура у масла в двигателе? Просто минут 40 еду на работу, показывает 96-98 градусов, на выходных катался по городу, 100. Это зависит от масла? Просто раньше не обращал внимание, но вроде когда лил Шелл 5W40, температура была ниже. Сейчас лью Мотюль. Это я ещё по трассе не ехал. Jetta 6 1,4 tsi

jIvfOy1cZnjNWF5WTg9pBVj8IRV1aRDxzUUf6eJE0aRl9zlhec9LH_nSX-uMZoQezNRhUAbI9Zu7pnLVWbYOS_5B.jpg

kaif-girls.ru

New Member
Тут просто пост был, у кого-то 115 градусов было, так ему чуть ли пол машины не приговорили менять. Я вот в любом случае думаю радиатор помыть в сервисе и фреон заодно заправлю с маслом, так как не дует холодным уже, видимо всё ему.

knob tweak

New Member
тоже 1,6, и тоже летом по трассе до 130+ доходит,радиаторы мыл,не помогло.Не знаю в чем проблема,но мне это не нравится.Думаю,что-то с термостатом.

wstudio

New Member
Добрый день, подскажи пожалуйста,как ты вообще вывел температуру масла,если на 1.6 нету этого
У меня 1.6 2016 год в бортовом компьютере нету этого

Сверху