Всем хорошего субботнего вечера! Поставил линзы "к3", сейчас дико бесит разноцвет с штатными туманками, посоветуйте пжл какие лампы в них воткнуть

makits

New Member
Всем хорошего субботнего вечера!
Поставил линзы "к3", сейчас дико бесит разноцвет с штатными туманками, посоветуйте пжл какие лампы в них воткнуть чтоб цвет не отличался от линз? И нужно ли покупать отдельно обманки?
Бампер в праздники будут скидывать, заодно хочу и клаксон заменить, чтоб условно* самокатчики/велосипедисты на ПП спешивались в будущем) Какие лучше взять?
Рестайлинг 15г

3vnyztRX0rpOigs3UmUkRMoI-bJ8sG_lw4TtPOM_4fwO11yZnDD37aEMNaPyNL3SfnQ5BTEde5a6CvEb6zo7ogEb.jpg

Excluz1ve

New Member
Противотуманки и должны быть такого цвета, что бы в туман рассеивать и видно было, куда ехать. Безопасность. А если поставишь другие... Да красиво, но толку в туман будет ноль. Если бесит свет... Так не включай их. Режим авто и всё.

за 7 лет владения этой машиной принудительно я включал туманки раз 15 максимум, и то причиной тому был не туман, а мокрый асфальт с штатным галогеном. У меня всегда свет в режиме "авто" стоит. Одна из туманок при поворотах загорается, обочину они неплохо освещают, поэтому и хочется чтоб по цвету не отличались.

K.Anna

New Member
меня тоже не напрягал, пока со штатным светом был, даже когда лампы поменял на Н18, но меня подбешивают люди кто ставят себе лампы разных цветов(синие, жёлтые и т.д.) в тумпнки/дхо/ближний, поэтому буду менять)
С линзами света более чем достаточно

6Rn2rCH-EsszIts0KvaQBgsWsx1wneYCNxFimbjKBxipAqM3_5XRWjU3ZdstVMEgSUlJ7fLYqLYjUXK2OBrcp7Gz.jpg

DerAns

New Member
Николай в силу своего возраста, вы достали от жизни, сейчас практически все производители ушли от ламп накаливания, в них работают более грамотные люди.
Если вы хотите посмотреть про туман, можете мне например скинуть хоть одно исследование, где черным по белому написано, что в туман нужен только теплый оттенок свечения !

Можете не стараться искать, такого исследования нет ) есть только старые отголоски 00х... Как Надежность Тайоты сделали сами люди и ни кто больше )

skaza

New Member
а кто ты такой, что бы судить об уровне моего образования? Ты меня знаешь? Я тебя нет. Кто дал тебе право оскорблять оппонента?

ТЫкать вы своей жене будите, вв мне можете подчеркнуть где именно у меня написано в вашь адрес оскорбления. Я их в упор не вижу

в силу своего возраста вы отстали от жизни. Это разве не оскорбление? Тебя кто-то оскорблял? Нет. Так почему ты себя считаешь выше других людей? Всё диалог окончен.

хахаха, это называется проблема высосана из пальца. То, что вы встлу своего возраста отстали от жизни - это не оскорбление, это факт !
Так же как и я, отстал от растущего поколения.

Вы как мадам себя ведете капризная )

поставил последние 22-го года вроде. Они помоему не разделяются по цветам. У меня белые, но не ядовито белые. Фото скидывал как светят

Solid_Snake

New Member
кроме алика эти лампы не купить? В выходные буду бампер скидывать, не хочется потом через подкрылок лезть!

SICKNESS

New Member
я не знаю, не отслеживал места их приобретения исходя из хотелок разных людей

Сверху