Всем Хотел рассказать о своём счастье,в машине стало тепло и быстро прогревается,это касается 1.6 на акпп. А проблема была всего в термостате акпп

Всем доброго дня. Хотел рассказать о своём счастье,в машине стало тепло и быстро прогревается,это касается 1.6 на акпп. А проблема была всего в термостате акпп,заклинило в открытом положении, поменял и о чудо,счастью нет придела,не знал о его существование,а он есть.Может кому поможет как и мне,буду рад за вас,куртка больше не нужна))))

5Lub1VvP1pP8-CukMz5bCgSK7yGAWDHvvm3mA_uvp-_rT7klrWl5zpzz-S2tuwSQmhC5BqVBH9dlAzv42vwmZ_Oe.jpg

странно, барсехунг упаковщик вообще
И чаще всего хорошие аналоги кладут, а то и оригинал с затертыми шилдиками

miha28

New Member
или они специально затирают шильдик чтобы типа был оригинал, а его там никогда и не было)

shawlow

New Member
может и такое быть
Просто в сервисе ребята рассказывали, что цепи приходили оригинал, с затертыми шилдиками, но по внешним признакам оригинал

Форсаж 777

New Member
печка дула,но чтобы прогреть салон уходило много времени. Если с одной стороны холодный в 90%родиатор,10%заслонка

у меня подобная песня 1.6 cwva только +темпиратура падает когда печку включаешь. Как определить какой из термостатов менять или лучше все сразу?

GANESHA

New Member
У меня с правой стороны холодным дует, кто говорит, что надо новый радиатор и промывку, кто говорит, что заслонки смотреть с правой стороны, теперь вот термостат

I was here

New Member
поменяй радиатор печки и будет тебе счастье. Можешь промыть, будет лучше на какое-то время, в итоге всё равно поменяешь. Если бы были заслонки, вообще не дуло бы. Если был бы термостат, то печка бы дула равномерно, но не грела бы нормально.

pred1981

New Member
у меня тоже самое купил радиатор этой же фирма что и термостат, на неделе поменяю

K2el

New Member
А быстро прогревается это как? При какой температуре внешней, до какой салонной и по времени?)

Сверху