всех!) Делюсь с Вами приятной новостью. Мы с соклубниками из Джеттаклуба в Ватсапе нашли способ, как активировать дополнительный взмах

Приветствую всех!)
Делюсь с Вами приятной новостью. Мы с соклубниками из Джеттаклуба в Ватсапе нашли способ, как активировать дополнительный взмах стеклоочистителями.
Иногда после подачи воды на лобовое стекло стандартных взмахов стеклоочистителей не хватает и, буквально через 10 секунд, капельки предательски скатываются на сухое стекло. Данная функция позволяет автоматически дотирать капельки через несколько секунд после использования стеклоомывателя.

Васей Диагностом можно легко активировать эту функцию:
Кодировка:
9 блок — кодирование — длинное кодирование — 27 байт — прибавляем 2

P.s. У меня было 00, я поставил 02. Если у вас 04, ставите 06 и т.д. По сути, таким образом включается бит 1, на месте которого и находится дополнительный взмах стеклоочистителями.

Дополнительный взмах передними стеклоочистителями активирован!

УМНИКИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПОДБЛОК WISCHER МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! ЭТОГО БЛОКА НА ДЖЕТТЕ 6 ПОКОЛЕНИЯ НЕТ, ОН ОБЪЕДИНЁН С 9 БЛОКОМ! ВКЛЮЧАЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ И УМНИЧАТЬ!!!

4iE1If4v4JVXfYnrfU1OwluRwjDpcWl4GZlg9d6BHml5dsmtgpZc34cQ405_5LubPKfB0fDIozOVlJEDrzip05J0.jpg

soool

New Member
ну эт серьезно, такие вещи году так в 2011 -2012 делали, могу на почту скинуть, набор кодировок

K.Anna

New Member
скинь, аж интересно, щас в личку пришло электронку)
Я знаю, что в этом клубе 99% не знают, как эту функцию активировать. Нигде инфы по этому поводу нет, мы одни из первых кто распространяем сейчас эту информацию.

Alt-Ctrl-Del

New Member
ну мне нет смысла придумывать, у меня сейчас не джетта, но помню точно можно было активировать в каристе.
Я не знаю какие вы первооткрыватели, но помню, что такое было можно и раньше сделать.

Djusha

New Member
попробуй активировать через Wischer, этого блока даже не в Джетте >
Его объединили с 9 блоком...

слушай, честно, мне до лампочки эта инфа...
знаю, что действительно очень давно это было известно, чтото там про дотирание капель.
васю давно уже не брал в руки.через 9й блок сейчас много чего делается.возможно раньше и был этот wischer, раз человек его указал

spynet.ru

New Member
Господа ! Я написал новую музыку, послушайте ее пожалуйста (садится играть за пианино)....

Начинает играть, как вдруг пианиста прирывают :
- Дак это же лунная соната Бетховена.

- Не знаю я никакого Бетховена, эту музыку написал я сам.

ZIUc15l7G8wT6BhZrWvmo56yqKYNOWcsi0I8By-mizwiWjGLoSo9ovxTd3mB2ZqKwxn4A1X6w8p4r3v6RTO-1eeu.jpg

lap77

New Member
что-то когда я спрашивал здесь, как активировать, мне никто не ответил. Где вы все были???
Сейчас активировал и вы набежали со своими советами.

Сверху