Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех!) Делюсь с Вами приятной новостью. Мы с соклубниками из Джеттаклуба в Ватсапе нашли способ, как активировать дополнительный взмах
Красава бро.. через вишер(блок) нельзя сделать, если это европа.. америка сделает без проблем.. каристы не имею но думаю если вася отказался, то кариста бессильна.. на днях сделаю по твоему посту.. мне тоже нужна эта функция
а теперь внимательно посмотри какая у автора платформа машины, PQ25, ещё и 1.6 TDI, скорее всего это американка и возможно вообще не Джетта 6!
https://dzen.ru/a/XzqjGm48xjWBHPAC
Илья, я не хочу с вами спорить от слова совсем, т.к. не вижу смысла вести с вами дискуссию.
Я вам ответил, что на джетте через каристу можно было активировать тоже самое.
Может быть вы своим Открытием, действительно поможете огромному колличеству людей.
Вы большие молодцы, удачи вам
ты хочешь доказать, что можно иным способом активировать эту функцию? Я тебя внимательно выслушаю, но только сомневаюсь, что ты найдёшь достоверную информацию по этому поводу.
Вы тут все кидать начали, что через Вишер можно активировать, дерзайте! В Каристе есть только активация заднего стеклоочистителя, которого физически нет в Джетте 6!