всех! Итак, немного предисловия и дальше перейду к вопросу. В общем, активировал себе Васей Диагностом звуковой сигнал при открытии/закрытии

Приветствую всех!
Итак, немного предисловия и дальше перейду к вопросу.
В общем, активировал себе Васей Диагностом звуковой сигнал при открытии/закрытии автомобиля и звук в таком случае происходит на слух, как "пик-пик". А у соседа на Джетте GLI звук через клаксон (гудок, через сигнал на руле), на слух "фа-фа".
Вот и вопрос: «Можно ли сделать так, чтобы у меня тоже был звук открытия и закрытия машины через гудок?»
Если да, то как? Возможно ли это сделать с помощью Васи Диагноста?
Уж очень мне хочется сделать через гудок.
Но, у меня есть сомнения, вдруг у него нештатная сигналка и работает эта функция от неё.
Но всё же, знатоки Васи Диагноста ПОМОГИТЕ!!!

Volkswagen Jetta 6, мексиканка, стоит охранный комплекс VW Plus.

bruner

New Member
я не просил писать, кто что и кого ненавидит, я просил сказать, как сделать звуковой сигнал при открытии/закрытии через гудок >

и что? Я это и хочу. Два коротких гудка произойдёт, никто не оглохнет и не испугается.

на PLUSе так не выйдет. Там выход на сирену завязан. Вот у кого нет штатной системы PLUS, там запросто даже с помощью каристы можно сделать так

webdeco

New Member
ну и пусть сигналит, я разрешаю сигналке и своей машине сигналить в своём СОБСТВЕННОМ дворе)

Лишь бы обосрать честное слово)
Я попросил ответить, как это сделать и возможно ли это сделать, а не рассказывать мне, как оно будет сигналить)

LWxkYFds7Lf6i-OGz27-b0u8up-_Cn2J8fi2gAvqDi-p-WEIjqeAxBBm9cSAsnbiG510Hfb8tpHxRZgmaFZeSAHI.jpg

SICKNESS

New Member
принял, спасибо)
Единственный адекватный ответ по делу
В другом клубе также сказали)

webpartner

New Member
в своём дворе другое дело
Но приедешь так в гости кому нибудь и будет орать
И да, сирена штатной сигналки норм орёт, высокими тонами, и гудок более ниже, хуже слышно

object0

New Member
ну зря ты ворчишь.
Парни без зла!
Они же не знали, что у тебя частный дом

Сверху